Sehr freundlicher Service, gute Parkmöglichkeiten, angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis, Auswahl beim Frühstück (Müsli, Nüsse etc.) könnte etwas reichhaltiger sein.
Mehrfach habe ich schon im Lohbrügger Hof im Hamburger Stadtteil Bergedorf gewohnt. Im Laufe der Jahre ist angebaut und modernisiert worden.
Mittlerweile gehören zum Hotel 67 komfortable zeitgemäß eingerichtete Zimmer. Was ist diesem ruhig gelegenen 4-Sterne-Hotel bislang immer noch fehlt, ist ein Fahrstuhl. So ist man leider gezwungen, sein Gepäck über mehrere Treppen zu transportieren.
Wir bewohnten dieses Mal das Nichtraucher-Doppelzimmer 52 für eine Nacht. Es war mit einem großen Schreibtisch, Direktwahl…
Saubere und freundliche Atmosphäre, gemütlich ohne verstaubt zu sein. Entspricht einem vier Sterne Hotel voll und ganz. Super freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Alles super! So wie immer! Freundlichkeit ist oberes Gebot! Man fühlt sich dort immer willkommen und wie zu Hause. Alle wünsche werden bestmöglich erfüllt. Jedes Jahr aufs Neue!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Goldhochzeit
Der Tagesaufenthalt mit Empfang, Mittagessen und Kaffee war hervorragend. Der Service war unaufdringlich und höflich. Das Essen und das allgemeine Ambiente wurden allgemein gelobt.