Da wir Bamberg schon kannten haben wir bewusst nach einem Hotel im Zentrum gesucht. Schließlich möchte das leckere Bier, das dort gebraut wird, auch getestet werden. Die Wahl fiel auf das Alt-Ringlein, weil es zentral liegt und sich im Internet gut präsentiert. Der Preis entsprach ebenfalls unseren Vorstellungen. Das Auto kann getrost in der hauseigenen Garage geparkt werden und wird während dem Aufenthalt nicht mehr benötigt. Genügend Restaurants und Gaststätten sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir…
Der Aufenthalt war ja nur sehr kurz. Wir waren ja nur zum Schlafen und zum Frühstücken im Hotel und sind am nächsten Tag gleich nach dem Frühstück wieder abgereist.
Tolles stilvolles Hotel. Das Personal ist überaus freundlich hilfsbereit und kompetent.
Das reichhaltige Frühstücksbüffet war super lecker.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten herrlich.
optimale Lage, mitten in der Altstadt von Bamberg, nur eine Treppe vom Dom entfernt, gutes reichhaltiges Frühstück, nur leider keine Parkmöglichkeit für Fahrzeuge über 150 cm Höhe.
Vom sehr ansprechenden Hotel sind es keine zwei, drei oder fünf Minuten in die (zur) Innenstadt. Es liegt vielmehr "mittendrin". Der Dom z.B. befindet sich gerade mal "ein paar Treppen" höher. Zimmer wie Sanitärbereich sind sehr sauber, das Personal in Hotel und Restaurant ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Der Besuch des Restaurants ist übrigens "Pflicht". Daher: absolut empfehlenswert.
Sehr sauberes Zimmer - Nette Damen am Empfang und im Frühstücksraum - Sehr schöne Atmosphäre im Restaurant und nette Bedienungen, sehr aufmerksam und freundlich!
Mittelklassehotel, aber viel zu laut auf Grund der angrenzenden Gaststätte wo die ganze Nacht vor dem Objekt durch gefeiert wird, an Schlaf ist nicht zudenken. Möbel im Zimmer sind abgewohnt, das Frühstück ist ausbaufähig und nicht mehr wie Durchschnitt. Schlechte Erreichbarkeit auf Grund der vielen Advents bedingt gesperrten Straßen. Service war freundlich.
Zimmer war sauber und i.O. Das Preis- Leistungsverhältnis für das Frühstück ist
an der oberen Grenze.......................................................................................................