Gute Lage direkt in der Stadt und in Laufnähe der Fußgängerzone und aller Sehenswürdigkeiten. Sauberes Hotel mit gutem Frühstück. Nur der Kaffee war es nicht.
Sollten Sie einen SUV fahren, ist das Parken im Hotel aus Platzgründen nicht möglich.
Das Hotel liegt sehr zentral. Wir konnten alles zu Fuß unternehmen. Wir sind sehr herzlich empfangen worden und haben ein geräumiges und sauberes Zimmer bekommen. Das Auto haben wir in die hoteleigene Garage untergebracht (Achtung Höhe beachten)! Beim Frühstücken war alles vorhanden und der Kaffee war sekundenschnell serviert! Jederzeit wieder!
Alles super! Gemütliches Hotel in einer tollen Lage. Der Stadtkern und das Ausgeh-Viertel sind keine 5 Min entfernt. Trotzdem ist es im Hotel stets sehr ruhig und die Atmosphäre entspannt.
Ich komme schon seit Jahren immer wieder in das Hotel Alt-Ringlein. Es ist sehr gemütlich, man wird freundlich empfangen und die Lage ist in Bamberg optimal.
War privat in Bamberg und braucht ein Hotel für eine Nacht. Es ist ziemlich in der Stadt. Einerseits gut um einzukaufen oder wegzugehen, aber andererseits muss man auch ein paar Meter zum Hotel gehen. Bei leichtem Gepäck kein Problem.
Check in und out an der Rezeption war freundlich und problemlos. Das Zimmer überraschte durch die Größe. Es gibt mehrere Fenster mit Blick auf das Geschehen in den Gassen. Die Lautstärke hielt sich in Grenzen. Das Mobilar recht rustikal und evt. ein bisschen veraltet, aber…