Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nettes Hotel mitten in Tegel
Ein nettes kleines Hotel mitten in Tegel. Alles Geschäfte und Restaurants sind fußläufig zu erreichen und Dank des gut ausgebauten U-Bahnnetzes kommt man von der nahegelegenen U-Bahnstation direkt zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Ein kleines Manko ist die kostenpflichtige W-Lan-Nutzung was heutzutage wirklich nicht mehr üblich ist.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kleines, bodenständiges Hotel
Das Hotel Alt Tegel ist ein familiengeführtes kleines Hotel in Berlin Alt Tegel. Die U-Bahn sowie der Bus sind in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel selber hat kein Restaurant, was aber aufgrund des vielfältigen Angebotes in Alt Tegel auch nicht notwendig ist. Wer ruhiges Hotel für eine Städtereise sucht, findet hier genau das richtige Hotel.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester 2012
Verkehrsgünstig gelegen am Stadtrand - alles sehr sauber - Freundlichkeit/Höflichkeit hervorragend - Sehr zu empfehlen

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Rundum stimmig!
Das Personal des Hotels ist sehr nett und kompetent. Die Zimmer sind gut und preiswert. Die Lage in Alt Tegel ist genial. Das Auto lässt man besser stehen, denn die Anbindungen via S-, U-Bahn oder Bus ist ausgezeichnet. Innerhalb von 25 Minuten ist man z.B. an der Friedrichstraße. Die Gastronomie in Alt Tegel ist äußerst vielfältig. Geht man vom Hotel 500 m gen Süden findet man die Shopping-Mall "Hallen am Borsigturm" und wendet man sich gen Westen kommt man nach 500 m zum Tegeler See.
Aiga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Cityhotel
Die Zimmer sind sehr ruhig,sauber und für eine Städtereise befriedigend.Das Frühstück deckt den ersten Bedarf.Der Service angenehm,Gästestruktur kann ich als Gast nicht beeinflussen. Ich würde mir fürs Frühstück ein bisschen mehr wünschen. Tee z.B. nicht unbedingrt in Beuteln, Obst nicht als Salat,sondern frisch und oft lassen Brötchen und Brot Bäckerfrische vermissen. Ansonsten bin ich zufreiden und komme gerne. Da wir gerne kurzfritig und per Telefon buchen hoffe ich dass uns diese Möglichkeit offen bleibt.
Hanns-Martin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gepflegtes altes Hotel
Das Hote wurde uns yon Verwandten empohlen und wir wurden nicht entäuscht.Das Hotel machte auf uns von Anfang an einen guten und gemütlichen Eindruck. Es liegt unweit des Tegler Sees.Es gibt in der nähe des Hotels sehr viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeite.Zur U-Bahnstation sind es auch nur wenige Schritte.Das Personal war immer freundlich ind hilfsbereit.Das Hotel hat kein eigenes Restaurant. Das Frühstück ist völlig ausreichend und frisch.Ich fand es schade, dass es keinen Lift gibt.
Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Stadthotel zentrale, ruhige Lage
Das Hotel ha eine schöne Lage unweit des Tegler Sees. Es gibt in der nähe des Hotels sehr viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeite. Zur U-Bahnstation sind es auch nur wenige Schritte und vor der Station gibt es eine Touristinformation. Das Personal war immer freundlich ind hilfsbereit. Das Hotel hat kein eigenes Restaurant. Das Frühstück ist völlig ausreichend und frisch. Ich fand es schade, dass es keinen Lift gibt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gute Einrichtung, sehr nettes Personal,
alles super. haben es ausgewählt, weil es als eines der wenigen Hotel selbst in der Silversternacht nicht überteuert war. Guter Zustand, sehr familiäre Atmosphäre und sehr freundliches Personal.
Hansjürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kleines familiäres Hotel
In dieses Hotel werden wir gern und zu jeder Zeit wieder fahren. Das Hotel machte auf uns von Anfang an einen guten und gemütlichen Eindruck. Wir hatten ein Appartement, im Hinterhaus gelegen, was uns recht gut gefiel, da es ruhig, gut ausgestattet - u.a. mit einer Miniküche- und gemütlich möbliert war.Parkmöglichkeiten sind, wenn auch nicht reichlich, vorhanden.Das Frühstück war abwechslungsreich und reichlich, kleine Extrawünsche wurden problemlos erfüllt. Das Umfeld des Hotels ist sehr gut, hervorragende…
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Nettes und günstiges Hotel in netter Umgebung
Die Zimmer verfügten über eine kleine Sitzecke mit Eßtisch, so das man auch gut arbeiten bzw. zusammen sitzen konnte. Mein Zimmer war mordernisiert und sehr ansprechend. Das Zimmer meines Kollegen hatte das noch vor sich aber nicht wirklich nötig. Lediglich der Einrichtungsstil wurde an die Jetztzeit angepasst. Ein großes Defizit hat das Hotel: es gibt KEINEN Aufzug. Ansonsten kann ich es wärmstens weiter empfehlen