Uwe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kein Hotel für Kinder
angestellte sehr nett, freundlich und umgänglich. hotel ist sauber und ordentlich. es gibt für kleine kinder leider keine möglichkeiten im hotel zum spielen (Spielecke, Spielplatz). wer in den zimmern über dem frühstücksraum nächtigt, sollte an tagen, an denen feiern stattfinden ohropax oder sehr starke nerven haben. man wird auf aktionen des hotels hingewiesen, bei veranstaltungen die nicht die hotelgäste betreffen gibt es keine informationen. wenn mann mit kleinen kindern reist, vorher klären wo man schläft.…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Landhotel! Mit Hund optimal!
Sehr zu empfehlen: Lage=ruhig, mit Hund=optimal, zum Entspannen super geeignet, die Zimmer sind groß und das Bad super - mit Dusche, freundliches Personal, super Frühstück - abwechslungsreich und schmackhaft, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es ruhigem Gewissen´s weiter empfehlen
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Verpfuschter Kurzurlaub
Beschreibung zum Hotel lt. Werbeprospekt und Realität stimmen in keinster Weise überein. Der Service im Hotel, die Unterbringung für Einzelreisende istkatastrophal, ebenso der Service und der Umgang mit Reklamation.

Juliane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super gemütliches Hotel, wieder eine Reise wert
Insgesamt war es ein superschöner Urlaub. das Personal war stets freundlich aber nicht aufdringlich. Wir hatten einen super Fischräuchererklärung durch den Chef des Hauses. Auch Die Chefin war immer für einen greifbar. Wer ein gemütliches Hotel sucht ist dort bestens aufgehoben. Wiek ist ein gemütlicher kleiner Urlaubsort am Bodden wo man schön am Hafen verweilen kann.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes modernes Landhotel
Sehr schönes modernes Hotel in Wiek, waren die 3 Tage dort voll zufrieden.Sehr ruhige Lage, gutes Frühstücksbuffet, Zimmer machten einen sehr modernen neuen Eindruck in der Ausstattung..
Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Woche , ohne Beanstandungen ,ganz toll
Sehr schöner Urlaub in bester Umgebung und Lage in einem rustikalen Hotelkomplex ( Pfarrhaus, Pferdestall und Haupthaus) mit Freiterasse und Park. Für Anreisende mit PKW sehr empfehlenswert.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel
Wir waren im Herbst mit dementsprechend wirklich regnerischem herbstlichen Wetter dort! In Wiek war zu der Zeit eigentlich wirklich nichts los, alles war sehr trist... Ich kann mir nicht vorstellen in dieser Gegend einen längeren Urlaub zu machen! Das Hotel allerdings war recht schön und für Paare gut geeignet, allerdings weiß ich nicht, ob für Urlauber mit Kindern noch andere Zimmer zur Verfügung stehen. Das Essen war wirklich super lecker und reichhaltig; das Personal war sehr freundlich! Mein Fazit: Als…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
12 Tage Badespass
Es war mal wieder ein schöner Urlaub in eurem Hotel, wir hatte diesmal 14 Tage gebucht und die haben wir voll genossen. Man hat sogar "alte" Bekannte wieder gesehen die auch im Jahr 2009 schon da waren. Selbst das Wetter spielte fast die ganze Zeit mit, 1,5 Tage hatte es doch mal geregnet. Mit dem Wetter hatten wir halt Glück, es kann aber auch anders kommen, da haben wir zum Glück keinen Einfluss. Es war alles in allem mal wieder sher schön bei euch. Danke an euch.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel auf Rügen
Der erste Eindruck vom Hotel war durchweg positiv. Angefangen vom großzügig bemessenen Parkplatz bis zum Frühstücksraum. Das Hotel ist gleichzeitig eine Gaststaätte.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wieder schöner Sommerurlaub 2010
Dieses Hotel sollte eigentlich unser Geheimtipp sein. Haben es seit 3 Jahren als unser Sommerziel für uns entdeckt. Als wir heute gelesen hatten wie es von einigen Gästen bewertet wurde,da mussten wir einfach etwas dazu schreiben. Es ist ein schönes Hotel mit gemütlichen Umfeld.Ein großer Teich gehört auch dazu. Auf diesem Gelände spielen unsere Kinder immer gern. Die Zimmer sind sauber und der Wäschewechsel erfolgt oft. Frühstück ist ausreichend und Abends kann man zwischen Fisch und Fleisch wählen.Leckeres…