Günter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Behagliches familiär geführtes Hotel
Gut geführtes und sauberes Hotel, Preis/Leistungsverhältnis optimal, saubere Zimmer, ruhig gelegen, frühstück reichlich (5 Sorten Käse, 5-6 Sorten Wurst, frisch aufgebackene Brötchen, Zerralien, frisches Obst, Joghurt, wechselnd gekochte Eier, Rührei mit Bacon, Spiegeleier WAS WILL MAN MEHR?? Abends Vorsuppe, zwei Hauptgerichte zur Auswahl (Fisch oder Fleisch) Nachtisch, alles schmackhaft. Ein großer heller Wintergarten in dem man wunderbar sein Abendessen zu sich nehmen konnte.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ruhiges Hotel mit unhöflicher Geschäftsführung
Das Hotel ist ruhig gelegen und sieht von außen sehr schön aus. Die Zimmer sind ausreichend groß, auch Familienzimmer und Ferienwohnungen sind vorhanden. Die Speiseauswahl im Preis/Leistungs Verhältnis gut aber nicht überragend. Man benötigt ein Auto vor Ort um den Strand und weitere Freizeitaktivitäten zu erreichen. Leider ist die Geschäftsführung mehr als unfreundlich, der Umgang mit Reklamationen unmöglich. Auf eine Entschuldigung für Fehler wartet man als Gast leider vergeblich, eher fühlt man sich unerwünscht…
Tilo(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nettes Hotel mit bescheidenem Service
Das Hotel liegt sehr ruhig und besitzt einen großzügigen gepflegten Garten mit ausreichenden Parkmöglichkeiten.

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ruhiges Hotel mit unfreundlicher Geschäftsleitung
Wir hatten bei SPAR MIT gebucht, wurden deshalb nicht besonders gut bedient, wir mußten beim Essen (HP Auswahl zw. 2 Menue) sehr lange warten. Das Personal war überfordert. Schließe mich dem Vorgänger der Bewertung an, hat mit seiner Bewertung genau richtig beschrieben.
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Schöner Kurzurlaub
Liebevolles, geschmacklich, schön eingerichtetes Haus mit individueller Hausführung in ruhiger + zentraler Lage. Eine gepflegte Außenanlage mit Teich sowie großer Sonnenterrasse zum Speisen, sowie der nette Umgang des Servicepersonals mit den Gästen machte den Kurzurlaub zu einem Erlebnis der besonderen Art. Der Grillabend mit Livemusik ist nur zu empfehlen. Hier stimmt noch das Preis-Leistungsverhältnis in einem schönem Haus.
Holger & Katrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Alt Wittower Krug, ein gut geführtes Hotel
Ein gut geführtes Hotel, in welchem das Personal dafür sorgt, dass seine Gäste sich wohlfühlen. Das Hotel liegt in ruhiger Lage im Ortskern von Wiek. Am Bodden eher sehr gute Möglichkeiten zum Betreiben von Wassersportarten. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit Fahrrad, Schiff und Bus. Die Küche des Hauses ist sehr zu empfehlen und der Service ist freundlich und flott.
Dorit(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Schöner Silversterurlaub mit dreijährigem Kind
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Alt Wittower Krug sehr zufrieden, konnten eine schöne Silvesterfeier verleben und uns im Anschluß noch ein paar Tage erholen. Individuelle Betreuung war neben der sehr reichhaltigen Abendmahlzeiten in der Halbpension inklusive :-).
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Angemessen, aber nicht wieder
Gebucht auf Zeitungsinserat (SPAR MIT), trotzdem zu teuer für das Leistungsangebot. Begrüßung und Einweisung ordentlich. Es waren zum Glück nur 5 Tage Aufenthalt und ohne Auto wäre es grausam langweilig dort. Im Ort sehr viel neu gebaut, aber die Strassenführung lässt einen laufend iim Irrgarten (=Sackgasse) verlaufen. Am Bodden kein Strand, aber einige Bänke. Mögliche Überfahrt nach Hiddensee haben wir bei stürmischer See vermieden, da nur 3 Stunden Landgang. Soll aber sehr gut dort sein. Frühstück war reichlich,…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein Geheimtip auf Rügen
Ein in jeder Hinsicht zu empfehlendes Hotel. Alle sehr freundlich und kompetent. Das Essen übertraf den Erwartungen. Auf alle Fälle waren wir nicht das letzte Mal dort!
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Immer wieder
„Immer wieder“ ist unser Fazit nach unserem fünften (!) Kurzurlaub im Alt Wittower Krug. Da fragt man sich doch, ob der Wilfried von „Nie wieder“ wirklich dieses Hotel meint? Wir fühlen uns hier immer pudelwohl, verwöhnt und herzlich willkommen. Die Hotelchefin und das Personal sind stets freundlich und hilfsbereit. Wir zählen nicht zu den Frühaufstehern und haben trotzdem immer ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Büfett mit ausreichend Brötchen vorgefunden. Auch wenn das Hotel bis zum letzten Platz…