Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Wir waren 2 Nächte dort. Das Hotel ist zu empfehlen, Essen war gut, Zimmer sauber. Mitten im Ort gelegen, aber ohne Straßenlärm. Für einen Kurzurlaub geeignet, da der Ort auch sehenswert ist.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervorragendes Wohlfühl-Hotel.
Wir waren drei Nächte in diesem Hotel. Die positiven Bewertungen haben uns dorthin geführt und wir wurden nicht enttäuscht! Womit soll ich anfangen? Die Zimmer waren gut ausgestattet, sehr sauber; die Betten waren sehr gut. Während es vor dem Hotel - wie an vielen Stellen in Ort - viel Verkehr gab, war es in unseren Zimmer, das zum Hof ging, sehr ruhig. Das umfangreiche Frühstücksbuffet wurde ständig nachgefüllt. Das Essen abends war ebenfalls sehr gut und gute Weine gab es reichlich. Was uns aber besonders…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutbürgerliches Hotel mit guter Küche
Gutbürgerliches Hotel mit guter Küche...sauber, sehr freundliches Personal...sicherlich etwas altbacken von der Einrichtung aber etwas anderes hatte ich in der Gegend auch nicht erwartet...insgesamt ein guter Ort für 1-2 Übernachtungen

Isabell(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mäßiges Hotel zum überhöhten Preis
Von außen ein nettes Hotel aber der Service und die Zimmer sind alles andere als nett. Eigentlich wollten wir Mädels eine schöne Zeit in Rüdesheim verbringen, aber so nicht.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr zentral und gut
Das ***Surperior Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen. Die Zimmer sind recht neu, geräumig und gut ausgestattet. DAs dazugrhörige Restaurant hat eine tolle Speisekarte mit sehr guter Qualität.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schlechtes Preis Leistung Verhältnis
Muffiger 50ziger Jahre Stil und ein Zimmer mit unerträglichen Lärm durch eine stark befahrene Straße und einer gegenüberliegenden sehr lauten Kneipe in der Samstags bis 2.00 Uhr die Post abging.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut geschlafen, gut gegessen. Immer wieder.
Die Lage des Hotels ist ideal. Wenige Schritte bis zum Rhein und in die Innenstadt. Parkplatz ist auch vorhanden, auch öffentliche ganz in der Nähe.
Nadir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne.
Sehr Zentrales Hotel in Rüdesheim. Marktplatz ca. 250m Drosselgasse ca. 500m Rhein ca. 150m entfernt. Alles ist zu Fuss sehr schnell zu erreichen.
Kerstin Witt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit sehr netten Gastgebern. Genau das richtige für erholsame Tage in Rüdesheim.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Fantastische Küche
Ich war diese Woche durch Zufall als Gast in der Altdeutschen Weinstube. Das französiche Essen war fantastisch. Erstklassig mit einer feinen Note abgestimmt und perfekt in der Zubereitung und und in der Auswahl der frischen Zutaten. Ein Riesenkompliment an die Küche, so gut habe ich lange nicht in einem Hotel gegessen. Vielen Dank dafür, ich bin mit einem Lächeln im Gesicht zu Bett gegegangen.