Das Hotel hat eine Lage, direkt neben einem Discounter. Der Fußweg in die Stadt ist etwas weit. Das Gebäude macht einen soliden, sauberen Eindruck (innerhalb und außerhalb des Gebäudes
Wir waren für eigentlich 3 Tage in Meißen und haben uns für dieses „Hotel“ entschieden.
Am Anreisetag wurden wir schon sehr unfreundlich empfangen, kein Lächeln, kein nettes Wort. Da wir mit Hund gebucht hatten, hatten wir uns darauf eingestellt, dass das Hotel auch auf Hunde ausgelegt ist. Bei der Nachfrage, wie es morgens mit dem Frühstück sei, sagte man das wir draußen auf der Terasse frühstücken müssten, da ein Hund auf dem Teppichboden im Essensraum Dreck machen könne. (Im Winter vielleicht etwas fragwürdig,…
Ruhig gelegenes Haus in Gewerbegebiet rechts der Elbe mit einer musikalischen Tradition, deren Harmonie sich offenbar auch in der Umnutzung zum Hotel bewahrt hat. Das junge dynamische Team ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, die Küche (wir hatten Halbpension) zaubert jeden Abend ein wirklich ansprechendes Büffet, das dem umfänglichen Frühstück am nächsten Morgen in nichts nachsteht. Ausreichende Zimmergröße, ansprechende Einrichtung und die ruhige Lage laden zum Relaxen ein. Der Fußweg in die wunderschöne…
Für einen Wochenendtrip oder einen Kurzurlaub von zwei bis drei Tagen sehr geeignet.
Sehr zentrumsnah Parkplatz direkt am Haus, Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Hotel ist sehr gut anzufahren.
Ansprechendes Haus mit persönlicher Note; Thematisch und innenarchitektonisch stil- und geschmackvoll eingerichtet. Zimmer mit großen dreiteiligen Rundbogenfenstern; viele kleine hübsche Deko-Stücke, teils elegant, teils raffiniert, aber immer stimmig.
Gute deutsche Küche mit regionalem Einschlag. Super-Hotel für Meißen-Reise.
Einziges Manko: Ein irreführender Stadtplan, auf dem die Fähnchen frei gesetzt sind und man deren Nummern dann erst in der Altstadt suchen muss.
Eher eine abgewohnte Herberge. 15.15 Uhr kam der Zimmererservice hatte gerade etwas ausgeruht. Gardinen hing herunter Decken Lampe defekt. Die Betten unbequem. Im Zimmer nur 1 Stuhl 1 Schrank ein Tisch. Flecken im Teppich. Das Bad eine Zumutung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Dank ebay günstiges Schnäppchen in Meißen entdeckt
Wir suchten eine günstige Übernachtung in der Umgebung Dresden/Meißen und fanden über eine Online-Auktionsplattform dieses Hotel. Spontan mitgeboten - und zu einem äußerst günstigen Preis von nichtmal 60,-€ konnten wir dieses Hotel für 2 Nächte inkl. Frühstück und sogar auch einem Abendessen kennenlernen. Wiederholung eines Aufenthaltes ist wahrscheinlich.