Betreiberwechsel. Früher: Hotel Andree.
Das Haus steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Super Hotel und ruhig gelegen
Ein gutes Hotel, dass man jederzeit empfehlen kann. Sehr netter Service und auch sehr aufmerksam. Das Frühstück ist wirklich super reichhaltig! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, da wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt haben.
Braucht man nicht
Wie hier schon beschrieben wurde:für 1-2Nächte gerade mal ausreichend.Die Zimmer waren sauber und ok.Allerdings fühlten wir uns wenig willkommen, denn die Mitarbeiter der Rezeption vermittelten wenig Gastfreundschaft. Das Frühstück wäre mit 2,50 Euro fast überbezahlt-es gab weder ein gekochtes Ei noch irgendein Gemüse(Tomate,Gurke etc.) Alles in allem gibt es mit Sicherheit auch für nur mal zum Übernachten hübschere Hotels mit freundlichem Personal.
Mit Glück sieht man das Panorama von Meissen
Das Hotel liegt im Gewerbegebiet von Meißen aber recht ruhig, denn vor dem Haus führt eine nur wenig befahrene Strasse entlang und hinter dem Hotel ist der Parkplatz für die umliegenden Geschäfte - überwiegend einem Supermarkt - und ebenfalls nicht besonders lautstark. Von der obersten Etage Rückseite hat man einen schönen Blick auf das Panorama von Meißen. Der Bahnhof ist nicht weit entfernt und mit dem Auto ist man in ein paar Minuten links der Elbe im Stadtzentrum und damit nahe der Sehenswürdigkeiten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurztrip ok
Wir haben mit Freunden Silvester 2012-2013 dort verbracht. Es war sauber, die Doppelzimmer waren eher klein, für die paar Tage aber ausreichend. Die Sanitärzelle war recht eng.
Man hat gemerkt, dass das kleine Hotel-Team sich Mühe gegeben hat, allen Wünschen gerecht zu werden. Das Essen muss ich differenzieren. Das Frühstück fanden wir sehr vielfältig und frisch. Es wurde stets nachgelegt und die Brötchen und die Salate waren immer frisch.
Allerdings war das Abendbrot und auch das Silvestermenü nicht nach…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
OI3 Tage Kurzurlaub über FLEXIBREAKS-Hotelgutsche,
Nie wieder über FLEXIBREAKS einen Kurzurlaub buchen,da das Preis-Leistungsverhälnis für den Gast sehr negativ ausfällt.Ich kann mir vorstellen,dass eine normale Buchung günstiger ist,da man dann frei sein Essen wählen kann
und nicht auf "Gedeih und Verderb"dem FLEXIBREAKS-Essen ausgeliefert ist.