Frank (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Früher: Hotel Andree. Das Haus steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Sauberes Hotel für einen Kurztrip nach Meißen
Wir hatten über das Intenet das Hotel mit 4 Gang Abendmenü für 109 Euro p. P. gebucht. Das Hotel ist sauber, an der einen oder anderen Ecke jedoch in die Jahre gekommen. Unser Badezimmer war sehr klein. Personal war zuvorkommend, strahlte jedoch relativ wenig Freundlichkeit aus. Das Abendmemü war ein Witz, alles aus der Dose, Tüte und Tiefkühlkost. Das Hotel wäre besser beraten, wenn es nur Frühstück anbietet, denn das Frühstückbuffett war OK und ausreichend.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Passend für einen Kurzurlaub
Das Hotel hat eine gute Substanz. Leider ist der Eingangsbereich ungepflegt und die Begrüßung an der Rezeption läßt vermuten, daß man unerwünscht ist. Die Zimmer sind klein (4.Etage) aber mit guter Ausstattung.
Rainer(36-40)Deutschland
Super Hotel, alles stimmt hier
Schönes sauberes Hotel und ruhig gelegen, großer Parkplatz am Haus. Laut Internet hat das Hotel zahlreiche Arrangements, meine Frau hat sich für den Sommer das Arrangement mit Weinprobe in Verbindung mit einer Paddeltour ausgesucht. Hört sich sehr gut an. Wir freuen uns schon auf den Urlaub.

Rainer(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Zentrale Lage, ruhig und gemütlich
Das Hotel liegt zentral unweit von der Landeshauptstadt Dresden. Von den meisten Zimmern hat man einen schönen Blick auf die Albrechtsburg. Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend, wie auch das Bad. Unser Zimmer war nett eingerichtet. Abends haben wir es uns in der Altstadt von Meißen gutschmecken lassen, der Tip vom Hotel, den Burgkeller zu besuchen, war Spitze. Man hat vom Burgkeller auf dem Domplatz einen schönen Ausblick über ganz Meißen. Zum Frühstück gab's fast alles was das Herz begehrt - Saxecco der…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nett, freundlich, hier stimmt alles
Bei meinem zweiten Besuch in Meißen habe ich gerne wieder dieses Haus gewählt. Freundlicher Empfang, nettes Personal beim Frühstück und vor allem alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Gerne empfehle ich dieses Haus weiter, ich werde Stammgast.
Nicola(31-35)Deutschland
Kurztrip Meißen
Ich hatte das hotel im Internet gebucht da ich geschäftlich in Meisen zu tun hatte. Für 2 Nächte kann ich das Hotel sehr gut empfehlen. Insgesamt hat das Hotel ca. 80 Zimmer die hell und freundlich eingerichtet sind. Zusätzlich gibt es noch eine kleine Beauty Abteilung. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und waren auffällig freundlich. Für einen Business Trip ist das Hotel eine gute Alternative zu Dresden.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr unfreundliches Personal
Das Hotel ist ok, die Zimmer auch. Das Personal dagegen sehr unfreundlich!! Man scheint unerwünscht zu sein! Wir wurden ausnahmslos ignoriert... Das hat man nicht nötig, wenn man in einem Hotel nächtigen möchte!
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tag der offenen Tür Porzellanmanufaktur Meissen
Das Hotel ist ein modernes und grosses Haus. Anzahl der Zimmer kann ich nicht sagen, aber aufgrund der vielen Möglichkeiten um Zimmerschlüssel beim Portier aufzuhängen, wohl sehr reichlich. Parkplatzmöglichkeiten direkt vor und neben dem Haus. Der Portier hat direkte Sicht auf den Parkplatz. Allgemein gepflegtes und sauberes Ambiente und ansprechend. Ein Fitnessraum, eine Sauna habe ich wahrgenommen. Ein W-Lan Netzwerk wird mit angeboten und für den schnellen Internetzugang steht ein betriebsbereiter Rechner…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Immer wieder gern dieses Hotel
Das Hotel Andree ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Großer Parkplatz kostenfrei, Internet via HotSpot, schöne Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Ein schönes Hotel, ich habe den Eindruck in diesem Hotel wird Service groß geschrieben.
Christoph(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in Meißen
Ein super Hotel in Meißen. Zu meiner Zeit waren viele Monteure im Hotel, das Frühstück gibt es schon ab 6 Uhr morgens. Gerne empfehle ich dieses Haus weiter.