Das Hotel hat einen guten Standort um viele Sehenwürdigkeiten zu erreichen, der Netto Kauf einer Seite verlangt einen guten Schlaf sonst wird man geweckt und wenn die Fittnesscenter Leute nachts auf dem Parkplatz Fußball spielen ist das nicht toll. Im Sommer wird es wahrscheinlich sehr warm aufgrund der fehlenden Klimaanlage zumindest im 4. Stock.
Zimmer sind übersichtlich aber ausreichend ausgestattet. Sehr sauber und komfortabel.
Das Personal ist sehr freundlich und ist immer für Fragen offen.
Die Verpflegung ist durchaus ausreichend. Ein großes Angebot an Speisen und Getränken.
Wir haben als Ehepaar 5 Nächte in der Klavierfabrik verbracht und und haben Ausflüge in die Umgebung gemacht. Das Haus machte einen guten Eindruck auf uns.
Wir waren 2 Nächte im Hotel.Fahrradabstellraum leider sehr klein und umständlich zu erreichen.Servicekräfte waren sehr freundlich .Hatten ein Dachzimmer.Erhitzt sich sehr bei höheren Temperaturen.Ausstattung vom Hotel insgesamt war sehr schön und gut .
Sauber, nettes Personal, super Frühstücksbüffet, Hund willkommen, Parkplatz am Haus, Bahnhof und Stadt gut zu Fuß zu erreichen, alles auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich. Auch für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Alles im ganzen schöner Urlaub. Frühstück reichlich, Abendessen ebenfalls, jedoch Abendessen für 19€ und dazu Getränke separat zahlen finde ich sehr überteuert. Hätte alternativ eine Flasche Wasser mit inbegriffen wäre es deutlich empfehlenswerter …
Bei der Ankunft war die Dame am Empfang sehr unfreundlich, haben und als Störfaktor empfunden… ziemlich schade. Wurden nicht richtig aufgeklärt haben einen Haufen Zettel in die Hand gedrückt bekommen wussten aber nicht wofür diese waren. Ziemlich schade. Zimmer waren…