Wir hatten einen schönen Wochenendurlaub im Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Sehr freundlicher, aufmerksamer Service und auch bei Nachfragen immer ansprechbar. Top Frühstück, es wurde stets nachgefüllt und durch ein vorher selbst festgelegtes Zeitfenster, hatte man immer einen Tisch. Abendbuffet war sehr lecker und der Service dazu spitze, keine Wartezeiten, äußerst angenehm, danke dafür an das Team. Leute, die meckern gibt es immer und überall, uns ist das aufgefallen bei Menschen aus den alten…
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal. Kleine Verbesserungen wären noch zu machen , in unserem Zimmer das Licht im Bad war etwas spärlich.
Liegt etwas außerhalb vom Zentrum Meißen, sauber u. ordentlich. Zimmer etwas älter aber völlig okay und zweckmäßig. Einzig die Matratze hätte etwas härter sein können. Bei 2 Übernachtungen haben wir auf eine Reinigung bzw. Bettenmachen nach einer Nacht verzichtet.
Leider kein Lobbybereich vorhanden. Außenbereich lieblos, mit Plastegarnituren. Raucherbereich direkt vor der Eingangstür. Frühstücksraum modern gestaltet.