Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für einen Kurzurlaub i.O.
Das Zimmer und der Service waren gut und man kann getrost einen Kurzurlaub hier buchen. Leider konnten wir ohne vorheriger Buchung, dort nicht zum Abend essen, was sehr schade war, da unser Aufenthalt für zwei Tage gebucht war. So etwas sollte berücksichtigt werden. Das Angebot außerhalb zu essen , hält sich noch sehr in Grenzen ( Anfang April ) und ist größtenteils in der Altstadt von Meißen möglich.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Die Zimmer sind funktional eingerichtet, die Technik funktioniert und die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Klaus(46-50)Deutschland
Sehr gutes 3*-Hotel, fast perfekt
Entgegen manch anderen Rezensionen hier, waren wir begeistert! Das Personal wirkte größtenteils bemüht und war freundlich, das Essen sehr gut, die Zimmer waren klein, aber zweckdienlich, sehr sauber. Es ist eine alte Fabrik, daher die Lage, eher in einem Gewerbegebiet, als am Schlossbrunnen, aber das ist okay. Nicht okay ist die Parkgebühr, die einem sofort nach der Anreise und der Frage "Sind Sie mit dem Auto da?" auferlegt wird. Parken sollte HIER nichts kosten! Wir studierten vorher die Bewertungen und hatten…

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert für ein verlängertes Wochenende!
Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, Personal freundlich und bemüht, auch zu später Stunde wurde unserem Wunsch zur Behebung einer Ruhestörung entsprochen. Wer einen Radelurlaub an der Elbe machen möchte und nicht unbedingt im Zentrum von Meißen wohnen muss, ist mit diesem Hotel gut bedient.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wochenendausflug- wer keine großen Anspüche stellt
Das Hotel hat den Charme eines in die Jahre gekommen Hauses. Aber für ein Wochenende wo man ständig unterwegs ist um die Gegend zu erkunden. Frühstück war völlig okay.. Abendessen hätte wärmer sein können.
Dagmar(56-60)Deutschland
Wunderschöne Alte Klavierfabrik
Sehr angenehmer schöner Aufenthalt. Vielen Dank dafür.! Die Zimmer waren schön und die Matrazen ganz wunderbar, so daß wir fantastisch geschlafen haben. Die Zimmer und Badezimmer sind sehr sehr sauber. Das vermittelt Sicherheit! Besonders lobenswert ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Ganz grosse Spitze! Wir wurden bei der Anreise so herzlich empfangen, daß wir uns direkt überaus wohl gefühlt haben. Das Frühstück und Abendessen waren ebenfalls gut und reichlich. Es war alles vorhanden und…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sauberes Hotel, faires Preis-Leistungsverhältnis
Besonders gut gefallen hat uns die Sauberkeit des Hotels und das reichhaltige Angebot bzgl. Frühstück und Abendessen. Wir hatten für eine Übernachtung einen Jochen-Schweizer-Gutschein eingelöst, und da ist das Preis-Leistungsverhältnis das Beste, das wir diesbezüglich bisher hatten.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Uns hat es sehr gut gefallen. Der Service super und die Zimmer sauber. Das Essen am Buffet am Morgen und Abend war schmackhaft und abwechslungsreich.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
In Meißen gibt es sicher gastlichere Hotels.
Mit dem Auto gut zu erreichendes Hotel. Umgebung nicht sehr einladend. Ein so genutztes altes Industriegebäude rationell genutzt, lässt aber mehr Charme erwarten.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein rundum schöner Aufenthalt
Freundliches, nettes Hotel mit Allem, was sie brauchen. Schöne kleine Terasse ideal für ein Käffchen oder Bierchen. Für Radreisende interessant, es gibt einen Fahrradraum.