(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besser geht es nicht
Trotz zwei Veranstaltungen war das Team freundlich, zuverlässig und schnell, die Küche auf Zack und es war super lecker Hinfahren und genießen
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gastronomie und Hotelbetrieb
freundliches Personal, reichlich Auswahl am Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, hervorragende Ausflugsmöglichkeiten
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, wunderbares Essen und top Service
Das Hotel ist alt, aber sehr schön, sehr sauber und zeichnet sich durch sehr freundliches Personal aus. Ebenso das Restaurant, der Service ist sehr freundlich und kompetent und das Essen ausgezeichnet. Wenn man Wetterglück hat, kann man im traumhaften Garten wunderbares Essen mit aussergewöhntlich gutem Service geniessen.

Eve(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes und gepflegtes Hotel
Herzlichst begrüßt, Hotel sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr bemüht, dass es dem Gast an nichts fehlt! Gerne wieder!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Hotel Alte Post: Perle im Markgräflerland
So stellt man sich als Gast authentische Freundlichkeit, Dienstleistungsbereitschaft und Gastfreundschaft, verbunden mit Top-Qualität in allen Bereichen, vor!
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zum Wohlfühlen
Das Personal war mir gegenüber sehr freundlich und zuvorkommend, die Räume sehr ansprechend - hell und stimmig eingerichtet, Insgesamt wirkte alles auf mich gut konzipioniert, harmonisch, ein Platz zum Wohlfühlen - auch bei anstrengenden Dienstreisen. Besonders positiv für mich: Die Nutzung des sehr guten Fitness-Center über die Straße war problemlos möglich.
(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Wochenende in Markgräflerland
Als Gruppe von fast 20 Personen wurden wir vom Gastgeber mit seinem durchgehend sehr freundlichen und zuvorkommenden Team perfekt umsorgt!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel mit nettem Ambiente
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer mit verscheidenen Themengruppen sind großzügig und schön eingerichtet
Dürr(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Lebensretter nach 5 Std. auf dem Rad.
Die Übernachtung und das Nachtessen waren für uns der Höhepunkt unserer Radtour. Wir werden bestimmt wieder kommen!!
Julien(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Hotel im Grünen
Sehr schönes Hotel mitten im Grünen. Gutes Restaurant und Weinkarte und die Tagungsräume wirklich hell und lichtdurchflutet