Karl Pfankuch(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Immer wieder ein schönes Gefühl angekommen zu sein
Eines der wenigen Hotels in Deutschland dessen ruhige und entspannte Atmosphere sofort nach der Ankunft auf den Gast überspringt und einen den Aufenthalt genießen läßt !
Markus(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben einen sehr angenehmen Aufenthalt in dem wunderbaren Hotel zur alten Post verbracht. Das Essen war köstlich und die ganze Familie hat die Düfte und Geschmäcke vollends genossen. Auch die Weine aus der Region waren herrlich. Geschlafen haben wir alle sehr gut und das Frühstück war genial. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Räumlichkeiten sind wunderschön. Top Adresse.
Barbara(56-60)Deutschland
Wunderbare Atmosphäre und exzellente Küche
Wir sind 2-4 Mal im Jahr, immer auf der Durchreise in den Süden hier und fühlen uns immer wieder sehr wohl! Es ist eines unserer Lieblingshotels.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gastronomisches Highlight, super Wochenende!
Super Küchenparty des Hauses mit auserwählten Speisen und Getränken; hervorragender Service, nette Leute / Stimmung
Holger(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Ein angenehmer Auftenthalt in einem historischen Hotel. Freundlisches Personal, mit angenhemer Familenatmosphäre
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Alte Post
Zum 3. Mal sind wir bei Ihnen als Zwischenstop abgestiegen. Das Haus ist sehr schön eingerichtet, das Personal ist freundlich, man fühlt sich spontan wohl. Vor 9 Jahren waren wir das erste Mal bei Ihnen: wir saßen in dem schönen Hof und haben das Essen und die Atmosphäre genossen. Das war jetzt anders, 2 mal in kurzem Abstand waren wir da: das Essen ist hochpreisig, die Portionen entsprechen nicht dem Preis-sie waren sehr überschaubar. Wir fanden alle vier, dass die etwas weniger ambitionierte, trotzdem gute…
Roman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel, sehr gutes Essen
schönes Hotel, mit sehr gutem Essen; leider nicht ganz billig und nur eine kleine Auswahl an Speisen. Zimmer sind sehr schön; das Bad (inkl. WC) könnte größer sein
Micha(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, super Service!
Das nenne ich mal Gastfreundschaft und die Konkurenz in der Schweiz sollte sich hier mal weiterbilden was Service und Gastfreundschaft heisst! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort nächtigen! Klasse Service - klasse Essen - klasse Zimmer! Kurz: Einfach Klasse!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schlechte laute Lage! Tolles Personal!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Gutes Essen.Wirklich mageres Frühstück und hier schlechter Service.Hotel direkt an Hauptverkehrsstrasse.Sehr laut!!!.Räumlichkeiten der Tagung nicht klimatisiert und dadurch sehr warm°°
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Auftakt auf dem Weg in den Süden
Ganz besonders ist das gute Frühstück zu erwähnen! Die Produkte waren in Bio-Qualität und überwiegend aus der Region, was den Anspruch des Hauses zum Thema Nachhaltigkeit unterstreicht und uns auch daheim persönlich wichtig ist.