Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Ein sehr angenehmes Hotel mit toller Küche.
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Essen und die Bedienung im Restaurant waren aussergewöhnlich gut.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Essen immer wieder. Schlafen nein wegen der Betten
Hier wird BIo umgesetzt. Da kann man sich wohl fühlen. Hochwertige Bio Grundprodukte in der Küche. Warum man aber für Bio fast auf dem Boden schlafen muss kann ich nicht verstehen. Soi was war vor 40 Jahren in. Die Betten sollten höher sein.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Krasser Gegensatz
Die Zimmer sind sauber, die Betten schlecht, insgesamt renovierungsbedürftig und abgewohnt völlig überzogenen Preise für dieses Zimmer

Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Leider ein Reinfall
Jedes Jahr machen wir ein Familienessen "Martinsgans". Dieses Jahr ging es in das Restaurant Alte Post in Müllheim. Leider war es ein Reinfall. Wir hatten zwar die Empfehlung von Bekannten, die sehr zufrieden waren. Die Gans und die Sauce war so fett, dass das pure Fett auf dem Teller schwamm. Die Vorspeisensuppe, Maultaschen in Brühe, war eine Zumutung. Die Brühe bestand aus Wasser mit Sojasauce oder sonstigem undefinierbarem Gewürz. Der Preis für das Menue von über 65 Euro pro Person war bei Weitem zu hoch. Wir…
Ruth(66-70)Schweiz
Jahreswechsel
Wir verbringen wie jedes Jahr den Jahreswechsel im Hotel alte Post. Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis.Preis Leistung stimmt 100%
Beat(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis und Leistung sehr gut.
Altes aber sehr gepflegtes Gebäude. Sehr gut geschultes und aufmerksames Personal. Auf Gastfreundlichkeit wird grossen Wert gelegt.
Ulrich & Hedi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Super Hotel. Gastgeber und Personal sehr freundlich
Wir waren im Hotel Alte Post vom 29.12. 14 bis 1.1.2014 und haben dort mit Freunden Silvester gefeiert. Wir waren mehr als zufrieden und werden auch, so Gott will, im nächsten Jahr wieder in der Alten Post Silvester feiern. Die Köche dieses Hotels sind einfach spitze.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hier sind Sie gut aufgehoben!
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereiches Personal. Günstige Verkehrsanbindung.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Unbedingt hingehen
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes,nicht zu großes Haus mit persönlicher Ansprache und exzellenter Aufmerksamkeit. Das Personal ist durchweg hervorragend. Die gleiche Bewertung verdient sich auch die Küche.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Freundliches Familienhotel Stadtrand von Müllheim
Komfortables Familienhotel an der B3 zwischen Basel und Freiburg. Ideal zur Durchreise nach Italien oder Spanien da unweit BAB 5, Ausfahrt Neuenburg, gelegen. Familiäre Atmosphäre, freundlicher Service, gute Parkmöglichkeiten. Internat. Küche und lokale Spezialitäten werden geboten.