Essen immer wieder. Schlafen nein wegen der Betten
Hier wird BIo umgesetzt. Da kann man sich wohl fühlen. Hochwertige Bio Grundprodukte in der Küche.
Warum man aber für Bio fast auf dem Boden schlafen muss kann ich nicht verstehen. Soi was war vor
40 Jahren in. Die Betten sollten höher sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Leider ein Reinfall
Jedes Jahr machen wir ein Familienessen "Martinsgans". Dieses Jahr ging es in das Restaurant Alte Post in Müllheim. Leider war es ein Reinfall. Wir hatten zwar die Empfehlung von Bekannten, die sehr zufrieden waren. Die Gans und die Sauce war so fett, dass das pure Fett auf dem Teller schwamm. Die Vorspeisensuppe, Maultaschen in Brühe, war eine Zumutung. Die Brühe bestand aus Wasser mit Sojasauce oder sonstigem undefinierbarem Gewürz. Der Preis für das Menue von über 65 Euro pro Person war bei Weitem zu hoch. Wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Hotel. Gastgeber und Personal sehr freundlich
Wir waren im Hotel Alte Post vom 29.12. 14 bis 1.1.2014 und haben dort mit Freunden Silvester gefeiert.
Wir waren mehr als zufrieden und werden auch, so Gott will, im nächsten Jahr wieder in der Alten Post
Silvester feiern. Die Köche dieses Hotels sind einfach spitze.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unbedingt hingehen
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes,nicht zu großes Haus mit persönlicher Ansprache und exzellenter Aufmerksamkeit. Das Personal ist durchweg hervorragend.
Die gleiche Bewertung verdient sich auch die Küche.
Komfortables Familienhotel an der B3 zwischen Basel und Freiburg. Ideal zur Durchreise nach Italien oder Spanien
da unweit BAB 5, Ausfahrt Neuenburg, gelegen.
Familiäre Atmosphäre, freundlicher Service, gute Parkmöglichkeiten.
Internat. Küche und lokale Spezialitäten werden geboten.