Mathias(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
schönes Hotel im Markgräfler Land
Das Landhotel Alte Post in Müllheim ist sehr gut zu erreichen. Das Personal ist höflich und nett und ich wurde sehr angenehm empfangen. Das Essen ist sehr gut und das Frühstück vielseitig und ausreichend. Die Zimmer sind sauber, jedoch, nach meiner Meinung etwas spartanisch eingerichtet.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Service und Preis optimal
Wir wurden als Tennis-Mannschaft sehr freundlich empfangen. Zimmer sind geräumig und gross. Das Morgenessen war jeweils ein Genuss! Ausgiebig, frisch und abwechslungsreich! Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gemütliches Hotel für den Kurzurlaub
Das Hotel bietet ein tolles Flair in den historischen Gebäuden. Es eignet sich perfekt für Feierlichkeiten oder für einen Kurzurlaub. Die Zimmer sind klein aber liebevoll eingerichtet.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Erholsam und gutes Essen, Es liegt im Drei Ländeck
Tolles Frühstücksbuffet und hervorragendes Essen. Viele Hochzeiten und Veranstaltungen. Guter Wein und leckeres Bier
Renate & Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super wie immer, wie kommen wieder!
Schöne grosse Zimmer auf den Park, sehr freundliches Personal und hervorragende Gastronomie. Der Innenhof ist ein Traum.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehm, Wohlfühlen
Es ist zwar nicht zu übersehen, dass die Gebäude eine alte Substanz haben, aber es ist alles da, was zum Wohlfühlen notwendig. Da ist es auch in Ordnung, dass man noch einen richtigen Schlüssel erhielt. Von der naheliegenden Bundesstrasse ist nichts zu hören. Bei den sommerlichen Temperaturen war die Gartenterrasse sehr angenehm mit aufmerksamen, aber nicht aufdringlichen Personal.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Silvesteraufenthalt zu empfehlen
Ordentliche Zimmer, hervorragendes Essen und vor allem sehr freundliches Personal. Die Silvesterparty ist eine Empfehlung.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gehobenes Familienhotel mit top kreativer Küche
Zentral gelegenes Hotel mit grossem sauberem Zimmer für 2 Erwachsene mit 1 Kind (11 Jahre). Sehr gute Küche und sehr nettes und aufmerksames Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nettes familiäres Hotel
Die Eigentümer haben sich bei allen Detail sehr viel Mühe gegeben und ein wirklich tolles, gemütliches Hotel, mit familiärer Atmosphäre geschaffen. Das Personal ist sehr nett Personal und hilfsbereit. Das Frühstück ist super mit sehr guten Säften und unbedingt das selbst gemachte Müsli probieren ! Das lokale Bier ist lecker, den Wein habe ich leider nicht probiert, ist aber vermutlich auch sehr gut. Habe mich sehr wohl gefühlt !!!
Harry (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, super schön restauriert, die Umsetzung ist absolut gelungen, modern und schlicht, aber auch rustikal und sehr gemütlich