Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfreundliches Hotel
Wir waren bei einem Club-Treffen 3-Nächte im Hotel untergebracht. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend, das Essen ist sehr gut, auch das Frühstücksbuffet wird rechtzeitig aufgefüllt. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und werden regelmäßig renoviert. Es gibt ausreichend Gratis-Parkplätze und einen schönen schattigen Biergarten. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausgezeichetes Hotel mit exellenter Gastronomie
Uns hat besonders das Hotelkomzept in Vebindung mit der Natur beeindruckt. Seien es das Umfeld des Hauses mit seinem natürlichen Blumenparadies rund um das Haus, oder der weitläufige Naturgarten mit den alten Bäumen. Als hervorragend ist die Gastronomie zu bewerten. Insbesondere das Angebot an den vielen biologishen Produkten, vom Frühstück bis zum excellenten Abendessen. Nicht zu vergessen die Vielzahl der angebotenen Weinen. Wir können allen, die einen umweltbewußten und natürlichen Urlaub mit biologisch…
Roland(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsam
Erholsamer Kurzaufenthalt in einem ruhigen Zimmer mit einem ausgezeichneten Nachtessen. In allen Bereichen auf Gastfreundschaft ausstrahlendes Personal

Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles Hotel mit Spitzen-Restaurant
Ein tolles Hotel. Gerade für Geschäftsessen ist es eine super Location. Der Service am Tisch ist perfekt und die Weinauswahl lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind mehr als OK und absolut sauber.
HEIDI(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannender Stopover
Ein guter Ort um sich verwöhnen zu lassen. Service von Herrn Marco sehr aufmerksam und herzlich. Essen AUSGEZEICHNET.
Evelyne(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurztripp
Enorm harte Betten, kein grosser Unterschied zu den ebenfalls angepriesenen Futons? Ist sehr negativ für Leute mit div. Körperbeschwerden.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Zu Empfehlen
Haben uns zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt in ihrem Hotel. Das Essen ein Highlight. inklusive ein reichlich gefüllter Picknickrucksack. Tief beeindruckt hat uns die sehr professionelle, aufmerksame Mitarbeiter.Herzlich und spontan. Wir kommen gerne Wieder. Claudia
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Geschäftsreise mit Wohlfühlcharakter
Für einen Aufenthalt auf Geschäftreise, aber auch privat im Freiburg/Baseler Großraum zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und man fühlt sich bereits bei der Ankunft gut aufgehoben
Anne(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit besonderer Atmosphäre
Die Atmosphäre im Hotel und in den Zimmern ist hervorragend. Alles ist sehr liebenswert und sorgfältig eingerichtet/ausgestattet. Das Abendessen unter der Pergola war genauso ausgezeichnet wie der Wein der Region. Das Service-Personal war sehr freundlich. Leider ist die nahegelegene Bundesstrasse recht belebt, so dass - zumindest in unserem Zimmer - das Schlafen bei offenem Fenster nicht möglich war.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Super Hotel mi kleinem Problem
Es ist ein sehr gutes Haus. Zu wünschen lassen allerdings die Zimmer im Gartenhaus. Dort sind die Zimmer (Zimmer Rosmarin) nur mit Einfachfenster zur Straßenseite hin verglast. das geht nicht. Die Straße ist direkt nebenan. Im ED ist es etwas besser, dort ist eine Schallschutzwand. Insgesamt sind alle Zimmer modern, aber alle Fenster lassen Wünsche offen. Hier muß ein Dreifach-Verglasung hin.