Silvester dort gefeiert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Mitarbeiter ist wahrer Gastgeber. Die Betten waren leider zu tief und zu hart. Der Rücken dankte es leider nicht. Sonst alles perfekt.
Frühstück mit Bioprodukten. Es wird sehr konsequent und sehr gut umgesetzt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Wochenende, super Küche
Zimmer relativ einfach, aber sauber (bis auf Kleinigkeiten). Wir waren als Grosseltern mit unseren Kindern und unserem 2-jährigen Enkel im Hotel. Alle waren super-freundlich, der Service beim Essen hervorragend (könnte nicht besser sein) und die Küche sehr lecker sowie der Wein. Auch die Dame beim Frühstücks-Service war sehr zuvorkommend. Wir finden, Preis-Leistung stimmt.
Der Service am Empfang war außerordentlich freundlich (über Standard)
Wir haben an einem Geburtstagsfest in Ihrem Haus teilgenommen. Der Raum war behaglich, die Tische mit neun Plätzen waren unterhaltungsfreundlich, Speisen und Getränke entsprachen dem Standard Ihre Hauses.
Das Zimmer war großzügig und schön, Wir haben tief geschlafen.
Innen sehr schön, außen leider direkt an der großen Bundesstrasse gelegen. Unser Zimmer lag aber so, dass wir davon gar nichts mitbekommen haben. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück sehr gut. Gästestruktur: bei unserem Aufenthalt, bedingt durch die Jahreszeit Firmen und Weihnachtsfeiern
Ein Landhotel auf 3 Sterneniveau. Unser Zimmer ( BLAUER Burgunder ) lag ebenerdig und war ziemlich dunkel. Einrichtung zweckmäßig, Kleine Minibar oder Kühlschrank wäre schön. Es besteht Renovierungsbedarf im Allgemeinen.
Dass wir auch dieses Jahr unsere "Wein-Wandertage" in der "Alten Post" im Markgräfler Land verbracht haben, haben wir nicht bereut. Die Küche ist nach wie vor hervorragend, und die Herzlichkeit des Mitarbeiter-Teams sorgt für den Wohlfühlfaktor, der den Aufenthalt in der "Alten Post" zu einem nachhaltigen Erlebnis macht. Ein besonderer Dank geht (weil das schnell mal vergessen wird) an die wunderbare Frühstücksdame, die den Start in den Tag so angenehm macht!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Angenehmes Haus, gute Lage an der B3, sehr freundl
Ganz kurzfristig haben wir für zwei Nächte zwei Doppelzimmer gesucht und hier gefunden. gute Lage für den Besuch von Weihnachtsmärkten (Freiburg, Colmar, Keysersberg ...) in unter einer Stunde Entfernung.