Wir haben uns im Hotel Alte Post - das wir schon von früheren Aufenthalten kennen und schätzen - erneut sehr wohl gefühlt. Das Haus hat Flair und ist vom Preis-Leistungsverhältnis her eine echte Empfehlung.
Oberammergau ist ein wunderschönes Feriendorf mit vielen tollen Möglichkeiten, besonders, wenn das Wetter auch noch mitmacht. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals dürfte besser sein.
Seit ungefähr 34 Jahren verbringen meine Frau und ich unsere Wintersportferien in Oberammergau. Wir verbleiben jedes Jahr, während unseres Urlaubs, wie üblich, im Hotel “Alte Post.”
Jedes Mal ist unser Aufenthalt im Hotel “Alte Post” uns ein Fest. Gemütliche Atmosphäre, höfliche und herzliche Gastfreundschaft, ausgezeichnetes Essen, geschmackvoll ausgestattetes Zimmer und Bad/Dusche. Immer sehr sauber.
Als wir beim Abreisen in den Rückspiegel blickten, mussten wir uns zwingen nicht umzukehren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentral gelegenes Hotel
Großes Hotel mit gutem Restaurant.
Schöne große Zimmer mit genügend Stauraum. Wir hatten Zi 214/215 mit kleinem Balkon und Blick auf den Parkplatz. Bei geöffnetem Fenster war das Geräusch der Kofferkulis und der an- und abfahrenden zahlreichen Busse (morgens schon vor 7.oo) ziemlich störend.
Das Bad ist schön groß, neu und komfortabel eingerichtet. Einige Haken wäre noch schön gewesen.
Nicht schön war der schon ziemlich alte Teppichboden. Vermißt habe ich in dem Zusammenhang eine Fußablage vor dem Bett.
Die…