Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Für eine kleine Auszeit sehr geeignet. Ruhig gelegen und Möglichkeiten zur Erholung sind gegeben (Bier- und Hopfenbad).
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr schönes Urlaubshotel
sehr nettes Personal, gut für Familien geeignet, super Preis-Leistung-Verhältnis für All-Inklusive Wir fahren gern wieder hin.
Ullrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Dieses Hotel ist absolut Empfehlenswert.
Eine ruhige Lage im schönen Erzgebirge. Anbindung an Bus und Bahn auch vorhanden. Das Haus macht auch von außen einen guten Eindruck.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich war mit dem Hotel 100% zufrieden
Uns hat es sehr gut gefallen das Hotel besitzt sehr hübsch eingerichtete große saubere Zimmer einen Restaurantbereich einen hellen lichtdurchfluteten Wintergarten für das Frühstück und einen Außenbereich der zum Sitzen einlädt das Personal war super nett und freundlich
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder. Eben "typisch Erzgebirge"
Sehr schön gelegen. Gut erreichbar. Nicht laut, sauber und gepflegt. Alles klar und gut organisiert. Auch für ältere Personen geeignet.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen gerne wieder.
Ruhe und Erholung. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Es gab keinen Grund zur Beanstandung. Alles super hier...
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Typisch Erzgebirge. Immer wieder!
Typisch Erzgebirge. Mitten in der Natur. Sehr gute Wanderungen möglich. Gute Anbindung an Bahn und Bus. Angenehmes Ambiente, Essen. Kompetentes Personal; sehr hilfsbereit und freundlich.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Es gibt genügend Parkplätze. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr sauberen Eindruck. Der Empfang ist sehr freundlich. Ein familien und tierfreundliches Haus.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kinder- und Tierliebes Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, egal in welchem Bereich. Die Zimmer sind sehr sauber. Im Bad wäre eine Dusche für uns optimaler gewesen. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. :-)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
nächster Urlaub bereits gebucht
Freundliches Personal, saubere gepflegte Zimmer, Top Gastronomie. Nachteil, keine direkte Platzzuordnung beim Frühstück.