Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren das zweite Mal mit Freunden und insgesamt das dritte Mal dort. Es hat uns auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen. Das Hotel ist nicht zu groß und verfügt über knapp 40 Zimmer. Dadurch ist es angenehm ruhig und es erfolgen auch keine nächtlichen Störungen. Wir hatten all inclusive gebucht. Das Essen war wieder sehr lecker und reichhaltig. Abends gab es drei Hauptgerichte zur Auswahl, alternativ mehrere vegetarische Gerichte. Die Bedienung war wie immer sehr nett und zuvorkommend. Insgesamt hatten wir…
Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel okay, Essen schlecht
Das Hotel ist soweit okay. Die Rezeption (sofern man es so nennen kann) ist selten besetzt. Die Räumlichkeiten die als Spielräume ausgegeben waren, sind dunkel und der "Inhalt" der Räume einfach nur dahin gestellt. Sehr lieblos. Da wir tagsüber aber auswärts waren, war es okay.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel, in schöner Lage. Zimmer sind ausreichend groß. Personal sehr nett und freundlich, Beanstandungen werden sofort behoben. Wir hatten Al gebucht, essen war sehr gut, aber das Menü am Abend war manchmal sehr wenig, so das man nicht richtig satt geworden ist. Getränkeauswahl war prima.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden immer wieder hin fahren. Der Service ist TOP, das Abendessen sehr abwechslungsreich und reichhaltig und Kinder kommen auch nicht zu kurz. Die Auststattung der Zimmer luden zur Erholung ein.
Josef Traute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wie beim letzten Mal. Alles super super
Genauso muss ein Hotel geführt werden. Essen sehr gut. Zimmer sind sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Der Gast steht noch im Vordergrund. Kommen bestimmt auch noch ein Drittes mal wieder. Grüße von der Nordsee
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Wir sind über Ostern dort gewesen und trotz vollem Haus und zusätzlichen Restaurant Besuchern aus der Umgebung hatte man alles fest im Griff. Der Service war sehr gut. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Einziges Manko: die Zimmer mit Bade Wanne sollten mit einem Haltegriff ausgestattet werden. Das erleichtert den Ausstieg, vor allem weil die Wanne nass ist. Parkplätze ausreichend vorhanden, für uns gute Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Ausflugsziele wie Schwarzenberg, Oberwiesenthal, Annaberg und auch das…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel-Highlight war das selbstgebraute Bier. Sehr lecker. Auch das Zimmer wahr gut. Personal sehr freundlich. Wir haben uns wohlgefühlt.
Anja & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Familienhotel
Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, Familienfreundlich, sehr schöne Umgebung, Spielzimmer ungenügend
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder einen Besuch wert
sehr schöne,und ruhige lage,super freundliches personal,sehr familienfreundlich, waren abendessen zum geburtstag eines familienmitgliedes
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel
Positives Highlight war das früstücksbuffet, für jeden Geschmak etwas dabei und eine sehr gesunde Zusammenstellung der Nahrungsmittel. Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich.