Wir sind hier nun schon zum dritten mal Gast!
Unsere verschiedenen Zimmer im Hotel Zum Fliegenden Klassenzimmer, sind Modern aber auch sehr gemütlich eingerichtet, sowie für uns mit jeglichem Komfort ausgestattet, wir haben immer sehr gut geschlafen und uns sehr wohl gefühlt!
Das Frühstück und Abendessen im Restaurant der Alten Schule, hat uns immer auserordentlich gut geschmeckt!! Was wir nicht vergessen möchten, ist das immer höfliche, zuvorkommende und freundliche Personal, das uns jeden Wunsch erfüllt hat!!
Wir…
Tolles Hotel. Klasse Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch. Das gilt auch für die ganz exquisite Küche des Restaurants.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, dass genau meinem Geschmack entspricht. Zimmer (Doppelzimmer zur Alleinnutzung) war schön groß. Die Duschtrennwand war zu kurz, so dass man den Boden unter Wasser gesetzt hat. Tolle Lage in unmittelbarer Nähe des Schlosses und des wunderschönen Schlossparkes. Sehr gutes Frühstück. Essen im Restaurant beim ersten Mal sehr gut, beim zweiten Besuch Pech mit dem Fleisch gehabt. Freue mich schon aufs Wiederkommen!
Das" Hotel Alte Schule "hat uns sehr gut gefallen .Unser Zimmer war ausreichend groß,
geschmackvoll eingerichtet.Das Personal war sehr freundlich,Frühstück sehr gut.und der Frühstücksraum schön gestalltet,sowie auch das Lokal.
Das Haus kann man unbedingt weiterempfehlen.
Es waren sogar kostenlose Parkplätze vorhanden.
Das außergewöhnliche Hotelensemble (Alte Schule, Altes Museum, Fliegendes Klassenzimmer) mit seiner vorzüglichen Küche in einem geschichtsträchtigen Umfeld stellt eine Aufwertung des gesamten Schlossberges dar. Die Verbindung mit der städtischen Tourismusinformation bedeutet kurze Wege, Zeitersparnis und aktuelle Planungsmöglichkeiten. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles super gut
Die Zimmer waren schön und auch sauber. Die Bedingung war ebenfalls sehr gut und freundlich. Beim Frühstückbuffet gab es für jeden was! Eine große Auswahl und stehts frisch. Nur zu empfehlen.
Wir haben uns als Hundebesitzer sehr wohl gefühlt und wurden herzlich empfangen. Das Frühstück ist gut und die Zimmer absolut gemütlich. Unser Aufenthalt war sehr erholsam. Vielen Dank dafür!
Überaus freundliches Personal, Zimmer und Bad sehr sauber und komfortabel.
Sehr gute Küche, umfangreiches Frühstück.
Hotel kann unbedingt empfohlen werden.
Ein ganz reizendes, kleines, gastfreudliches Haus.
Die "Alte Schule" in Bad Berleburg, ein Haus der gelebten Gastfreundschaft und Wohlfühlkultur.
Die "Alte Schule" ist wirklich eine alte Schule, wie ich aus der "Morgenpost", die einem zum Frühstück jeden Tag aktualisiert gereicht wird, entnehmen konnte. Diese kleine Aufmerksamkeit ist nur eines der vielen Details, die in diesem Hause dafür sorgen, dass dieses Hotel seinem Namen gerecht wird.
Wenn ich von Wohlfühlkultur rede, meine ich natürlich einen Gesamteindruck, der sich nicht nur auf das sorgfältig…