Super Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg. Man kann von dort aus alles super erreichen.Zum empfehlen ist auch die Stadtrundfahrt mit dem Doppeldecker.
Zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung, saubere Zimmer, geräumig, gute Matratzen, sehr ordentlicher Zimmerservice, ruhig, netter Frühstücksraum, sehr leckere Brötchen, guter Kaffee, gutes Frühstück- perfekt für einen Städtetripp
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ich bin positiv überrascht
Das Hotel wird sehr familiär geführt. Die Gastronomie ist sehr gut, der Service hervorragend. Die Führungspersönlichkeiten des Hotels sind rund um die Uhr anwesend und persönlich sehr engagiert. Darum wurden meine Wünsche sofort umgesetzt. Sogar auf Weizenunverträglichkeit wird eingegangen. Jeden Morgen wurden für mich weizenfreie Brötchen frisch bestellt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zentraler Ausgangspunkt für den Besuch von City
In unmittelbarer Bahnhofsnähe gelegen und zudem mit eignem Parkplatz ist dieses Haus ideal als Ausgangspunkt für Touristen und Geschäftsreisende. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein nettes Hotel und mit guter Verkehrsanbindung !
Ein Hotel Zentrumsnah und nicht weit vom Hauptbahnhof (400m) entfernt . Gute Verkehrsanbindung mit S und U-Bahn . Hilfsbereites Personal und jetzt in der Corona Zeit kein Büfett aber ein sehr gutes Frühstück das am Tisch serviert wird und man kann alles bestellen !
Gutes Hotel in stadtnaher Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Frühstück.
Mehr braucht es nicht.
Sollte ich wieder nach Hamburg reisen, ist das zentral gelegene Hotel nicht nur eine Option!