Laura(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klasse Unterkunft
Sehr gute Lage und sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Das Hotel hat mehr Sterne verdient. Wir werden dort noch Urlaub machen.
Oskar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Auf keinen Fall zu empfehlen!
Unfreundliches Personal, muffiges, ungepflegtes Zimmer, zerschlissene fleckige Bettwäsche, unbequeme Matratze. Das Hotel ist sehr hellhörig und lieg direkt an der stark befahrenen Bundesstraße. Das Restaurant ist ungemütlich eingerichtet, riecht schlecht und die Speisenauswahl lässt vermuten, daß hier Tiefkühlkost aufgetaut und serviert wird. Im nahegelegenen Haldensleben gibt es mehrere passable Hotels, die in jedem Fall vorzuziehen sind.
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Alte Ziegellei - Hotel an der Landstrasse im Grüne
Das Hotel liegt weit ausserhalb von Haldensleben, an einer Zubringerstrasse nach Haldensleben. Von Bahnhof nur mit Taxi. Dabei kann es passieren, dass Reception nicht besetzt ist. Mobilfungemfang bei unterschiedlichen Netzen war schlecht. Es kann passieren, dass es sehr lange dauert, bis ein Taxi kommt. Einfach in die Stadt zu kommen ist ohne Fhz sehr schlecht.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutbürgerliches Hotel
Anläßlich einer Familienfeier verbrachten wir 1 Nacht im Waldhotel Alte Ziegelei. Wir wurden freundlch begrüßt. Es handelt sich um ein kleines, gutbürgerliches 3 Sterne Hotel direkt an der B245, etwas außerhalb von Haldensleben gelegen. Unser Zimmer war geräumig und ausreichend ausgestattet. Im Badezimmer gab es eine Wanne und extra Dusche, Fön, großes Waschbecken und reichlich Ablagefläche. Im Zimmer ein großes Doppelbett, Schrank, 2 Stühle, Sessel Schreibtisch, Fernseher. Alles wirkte sauber. Die Flure zu den…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Schönes, kleines Hotel direkt am Wald
Das Hotel liegt sehr zentral an der B245 vor dem Ortseingang Haldensleben. Ich habe das Hotel für eine Übernachtung genutzt und kann es weiterempfehlen. Freundliche Mitarbeiter, ein anständiges Restaurant zu sehr akzeptablen Preisen. Die Gaststube ist haltmehr oder weiniger die Dorfkneipe, also sehr gemütlich. Man kann auch am Tresen sein Bier oder was auch immer trinken. Das eigentliche Restaurant incl. Wintergarten sind von der Gaststube natürlich getrennt. Das Zimmer war sehr groß und gemütlich. Ein…