Das Hotel liegt super an einem Yachthafen.... So ein freundliches Personal habe ich selten auf meinen unzähligen Dienstreisen erlebt. Dringend weiter zu empfehlen. Die Matratzen waren perfekt....
Wir haben im wunderschön restaurierte Kornspeicher ein angenehmes Wochenende verlebt. Das familiär geführte Hotel vereint beste Lage und gemütliches Ambiente mit hochwertiger Einrichtung und hervorragendem Service. Der Blick aus dem geräumigen Zimmer zum nahen Stadthafen lässt sofort Urlaubsstimmung aufkommen. Das i-Tüpfelchen bildet das exzellente Frühstück... Auch für gehobene Ansprüche sehr empfehlenswert!!!
Kleines und inhabergeführtes Hotel mit einem angeschlossenen Restaurant und einer KAffeerösterei.
Die Zimmer sind neu renoviert (besonders schön ist das Parket im Bad) und alles wirkt sehr hochwertig.
Die Eierspeisen beim Frühstück werden erst bei Bestellung zubereitet und liegen nicht schon Stunden in einem Wärmebehälter. Top!
Das Personal ist sehr freundlich un zuvorkommend. Fazit: ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel für einen Familien-Radurlaub
Die Lage am See und im schönen Teil von Neustreelitz ist einfach wunderbar. Man kann die Weite Mecklenburgs genießen und im hoteleigenen Restaurant hervorragend speisen. Sehr zu empfehlen ist auch die hauseigene Kaffeerösterei und dort insbesondere die Torte!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes, sauberes Hotel!
Wirklich schönes, sauberes Hotel mit super Service. Die Zimmer sind romantisch traditionell eingerichtet und wirklich sehr sauber. Sogar unter den Betten kein Staub Körnchen. Wir kamen aufgrund eines sehr langen Staus erst sehr spät am Abend an, aber auch dafür hatte das Personal eine Lösung bereit. Das Frühstück war lecker und man konnte sich Spiegel oder Rührei zubereiten lassen. Alles in allem ein wirklich zu empfehlenswertes Hotel.
Ich habe das Hotel nur für eine Übernachtung gebucht und habe mir auch die Bewertungen vorher durchgelesen. Ich kann diese jedoch nicht nachvollziehen. Das Zimmer war für meinen Geschmack sehr schön eingerichtet, schön fand ich das integrierte alte Fenster. Der Ausblick auf den See war toll. Das Bad war ausreichend groß und hatte mit den Balken ein tolles Flair (fand ich). Es waren ausreichend Kissen vorhanden, das Bett war hoch (Kingsize) und bequem. Das Personal war sehr freundlich und ich wurde zum Abendessen…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber und mega gemütlich. Auch unserer Tochter 3 fand das große Bett super. Vielen Dank für die schöne Zeit.