Gori(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
... klein aber fein
Das kleine aber feine Hotel liegt in der Altstadt von Arnsberg direkt unterhalb der Burgruinen und des bekannten Glockenturms der einstigen Stadtmauer. Das Fachwerkhaus ist sehr alt, aber im guten Zustand. Zum Hotel gehört eine Gaststube wo das reichliche Frühstück serviert wird sowie ein Restaurant und ein kleiner, sehr gemütlicher Biergarten mit Blick ins Tal. Der Service, ob Bedienung, Küche oder Zimmermädchen etc. ist sehr freundlich und schnell. Die Zimmer erreicht man über eine schmale, etwas steile Treppe…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel mit Charme und tollem Personal
Ich bin alleine mit meiner kleinen Tochter gereist und bin absolut zufrieden. Ein schönes Haus, liebevoll hergerichtet und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder hin fahren. Das Zimmer 1 war von der Größer her für eine Person absolut ausreichend. Mit Kind würde ich ein größeres empfehlen. Da wir nur eine Nacht geblieben sind, haben wir es bei dieser Buchung belassen´. Das Essen im Biergarten war sehr gut und obwohl wir zu spät kamen,…
Ahmed(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Danke von Eurem Ägyptischen Freund
Also,Das Hotel ist eigentlich sehr sehr gut,die Umgebung,die Menschen,die Speisen,die Sauberkeit...einfach Alles.Ich hab werklich sehr gute Zeit da verbracht...Danke fuer alle Menschen da!!

Ortwin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Märchenhaft
Sehr Hundefreundliches Hotel. Sogar mein Hund hat ein Frühstück bekommen. Im Biergarten wurde mein Hund bestens versorgt ohne eine Aufforderung hat er frisches Wasser bekommen welches auch gewechselt wurde. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Irmgard(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Best Hotel
Wir waren zum wandern und genießen da. Wir kommen wieder Die Einrichtung und Räumlichkeiten des Appartement sind sehr großzügig ausgestattet. Sauberkeit und Wäsche sind bestens. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.Es war reichhaltig und sehr Schmackhaft. Das Abend -essen im Garten, im Schankraum oder bei Kerzenlicht hat uns sehr gefallen. Vom Geschmack für verwöhnte Gaumen. Irmgard und Ben aus Belgien
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schön
uns hat es sehr gut gefallen,alle sehr nett im hotel und es ist sehr schön gemütlich.besonders nett ist das man morgens sein schön und reichlich gedeckter frühstückstisch hat :-)) gerne wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ehrliches Übernachtungsfazit
Rustikales gemütliches Hotel, angenehme Atmosphäre im gesamten Haus, Personal sehr sehr freundlich. Schöner Biergarten, Parkplätze sehr eingeschränkt. Reklamationen wurden sofort erledigt. Frühstück für nur 5,00 € ist ein absoluter Höhepunkt des Morgens, leider sind keine Tageszeitungen zu bekommen -es wurde von meheren Frühstücksgästen nachgefragt. Zimmer sind sauber, ordentlich; leider passte kein Stuhl vor den Schreibtisch, da das Bett im Weg stand ( Zimmer 2 ). Für Geschäftsreisende ein Problem ist der…
Babette(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unser Geheimtipp für ein gemütliches Wochenende
sehr freundliches und hilfsbereites personal. gemütliche atmosphäre, saubere zimmer und eine schöne umgebung zum wandern und spazierengehen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kleines, sehr gemütliches Hotel
Wir haben ein sehr schönes Wochenende hier verbracht. Sehr reichhaltiges Frühstück, leckeres Essen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. In den Fluren und den Zimmern hängen wunderschöne, farbenfrohe Gemälde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jederzeit gerne wieder!
Ein nett geführter Familienbetrieb in einem uralten Haus mit kleinen charmanten und etwas windschiefen Zimmer. Üppiges Frühstück! Sehr gerne wieder!.