Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Das Hotel liegt direkt am Naturschutzgebiet und ideal für Wanderungen und Radtouren. Auch ein guter Ausgangsort für Ausflüge in der Müritz. Bei unserem Aufenthalt konnten wir vom Hotel aus Seeadler, Wildschweine und Rehe beobachten.
Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen bald wieder!
Hier kann man alles empfehlen was das herrliche Gutshaus bietet. Wir haben im Herbst 2018 mit unserem Hund hier wunderschöne Tage verbracht.
Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder...
Das Land, die Menschen und das Hotel passen zusammen. Mitten im Nationalpark Müritz mit all seinen Möglichkeiten sich zu erholen und Ruhe zu tanken.

Dirk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ruhe und Entspannung
Ein schönes Hotel in dem man sich sehr gut erholen, sowie einfach die Seele baumeln lassen kann. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam.
Claus Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Osterurlaub
Hotel sauber und leise. Nur ein Hauptmenue. Wir hätten gerne 3 zur Auswahl gehabt ansonsten Fruhstücksbuffet alles vorhanden.
Gast(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schön renoviertes Gutshaus mit Gartenlokal und einer schönen Liegewiese an einem kleinen See, ausgezeichnete Küche, gute Weine, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die erste Adresse für Adler- und Kranichfreunde
Wir waren dieses Jahr wiederholt äusserst zufriedene Gäste. Bedingt durch die ausgezeichnete Lage ist das Hotel ist für die Beobachtung von Kranichen und Adlern hervorragend geeignet. Ausserdem ist dieses ein guter Stützpunkt für die Erkundung der weiteren Umgebung der Müritz. Die geräumigen Zimmer, das leckere Essen und der angenehme Sevice sind genug Gründe für einen erneuten Besuch.
Bernd und Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutshaus Federow eine empfehlenswerte Adresse
Idyllich gelegen,mit dem Charme eines kleinen Schlosses.Herrliche Ruhe,ein kleiner See hinter dem Haus,und ein wahres Vogelparadies.Mit etwas Glück,können sie Rehe zum Frühstück beobachten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutshaus + Kraniche = Toller Kurzurlaub
Wir hatten das 3-Tage Kranichpaket gebucht. Das Hotel liegt absolut idyllisch am See. Das Zimmer war groß und sauber, das Personal wirklich sehr nett, das Abendessen sehr lecker und das Frühstücksbuffet reichhaltig. Für Kranichfreunde aber der größte Pluspunkt: Das Hotel liegt in der direkten Ein- und Ausflugschneisse der Kraniche. Man kann sie also Morgens und Abends vom Balkon bzw. vom Biergarten aus bequem beim Fliegen beobachten. Das alles in Verbindung mit den tollen geführten Kranichbeobachtungen hat uns so…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sauberes, freundliches Hotel
Das Hotel macht schon von aussen einen sehr gepflegten Eindruck. Auch innen mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß.