H & U(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel , gute Lage , gute Küche ,
Die Zimmer sind angenehm groß,sehr sauber . DasFrühstück ist hervorragend ,alles was man braucht Die HP beinhaltet ein 3-Gang-Menue am Abend ,wobei keine Wahlmöglichkeit gegeben ist . Das Hauptgericht wurde gegen Wunsch aber ohne Probleme geändert ! Aldi-Talk ,,bzw. E-Plus ,O2 ,kein Empfang möglich
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für Radtouren
Lage direkt am Eingang zum Müritz-Nationalpark. Gute Ausgangslage für Radtouren und Tierbeobachtungen. Gute Wandermöglichkeiten
Bruno(56-60)Deutschland
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel
Direkt am Nationalpark gelegen bietet sich dieses Hotel als Ausgangspunkt für unterschiedliche Exkursionen an, entweder im Park selber oder in der näheren Umgebung. Personal und Inhaber des Hotels waren jederzeit sehr zuvorkommend und freundlich. Herzlicher Umgangston. Sehr geräumige Zimmer mit allem Komfort und großen Bädern. Sehr empfehlenswert: das abenliche Drei-Gänge-Menue. Ideenreich zusammengestellt, sehr gute Qualität.

Angelina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hochzeit
Hallo, Wir haben dort Hochzeit gefeiert und Übernachtet in Zimmer 17 und waren mehr als begeistert. Rundum tolle Betreuung, Bewirtung. Ich kann es jedem nur empfehlen. Denn es ist ein super schönes Haus mit toller Umgebung und netten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Angelina und Michael S.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Fahrrad touristen
Wunderschönes Hotel. Ruhige Lage, Hervorragende und freundliche Mitarbeiter. Hervorraged geeignet für Kurzurlauber mit Fahrradausflügen im Nationalpark
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Familien mit kleinem Kind/ Kindern
Wir waren mit unserem kleinen Sohn im Hotel und haben die wunderschönen Räumlichkeiten, das sehr nette Personal, die Umgebung und das Essen genossen. Wir empfehlen das Hotel weiter, wir haben uns dort nämlich richtig wohl und gut aufgehoben gefühlt!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub an der Mecklenburgischen Seenplatte.
Das Hotel ist sehr schön an einem Teich gelegen. Man kann wunderbar wandern und Radfahren. Da das Hotel etwas abgelegen ist, kann ein Auto sicher hilfreich sein. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Alles war sauber und das Personal sehr freundlich. Unser Zimmer war riesig. Das Bad ebenfalls. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Antje(51-55)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Super Urlaub,jeder Zeit wieder. Freundliches Personal u.gutes Frühstück in schöner Umgebung. Liebe Grüße an Frau R. von den "Waffelessern". Fam. D.M.
Steffen(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel mit persönlichen Gastgebern
Wunderbar! Ein schönes, Zimmer, trotz später Anreise ein persönlicher Empfang und jederzeit aufmerksame Gastgeber
Toni(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein aussergewöhnlicher Aufenthalt
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer zum Park hin. Alles war absolut sauber und im perfekten Zustand. Der Ausblick und die Liegewiese davor auf den kleinen See waren fantastisch. Man hätte länger bleiben sollen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Ein Kellner war ein ganz spezielles Exemplar, aber sehr amüsant. Trocken wie Loriot.