Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr stilvoll. Die Zimmer sind groß, hell und mit sehr viel Liebe eingerichtet. Man kann in den gemütlichen Gasträumen sehr gutes Essen bekommen. Die Nedienung ist perfekt und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
ein sehr schönes, mitten im malerischen Jork gelegenes Hotel für Urlauber und Geschäftsleute. Das Hotel ist sowohl modern als auch traditionell, das Restaurant ist zu empfehlen.
Wir waren das erste Mal im Alten Land und haben uns für dieses Hotel entschieden. Die Lage des Hotels war als Ausgangspunkt für unsere Fahrradtouren perfekt.
Ein relativ schlicht gehaltenes, einfaches Hotel mit allen Dingen, die man für einen "Business - Aufenthalt" benötigt. Nicht das modernste Hotel aber das passt auch nicht zum gewünschten Stil, der eher typisch für die Region im Alten Land ist.
Ein bodenständiges Haus mit Charme, das uns bei unseren Planungen sehr unterstützt hat. Ein Haus zum Wohlfühlen. Die Umgebung mit voller Apfelblüte war prachtvoll.
Wunderschönes altes Gebäude, stilvoll und geschmackvoll eingerichtet. Zimmer sind groß, hell und scheinen kürzlich renoviert mit großer Dusche.
Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen und das Personal ist sehr aufmerksam und höflich!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Nähe zu Hamburg und der Preis
Gutes Essen.Zimmer sind in Ordnung .Das Personal ist sehr freundlich.Wir sind bereits mehrere Male da dagewesen,auch mit Freunden und allen hat es gefallen.Wir werden im nächsten Jahr auch wieder kmmen,haben schon gebucht.
Die Nähe zu Hamburg macht das Hotel auch recht attraktiv.