Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
In Lingen
ausreichend und kostenfreie Parkplätze am Haus; netter Empfang; schönes Zimmer und Bad; an Durchgangsstrasse gelegen; üppiges Frühstücksbüfett;
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für eine Geschäftsreise eine der besten Adressen
Ein schönes und familiär geführtes Hotel in Lingen. Die Zimmer sind in einem sehr modernen Zustand. Das Frühstücksbüffet war hervorragend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In Lingen
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; netter Empfang; schönes grosses Zimmer im neuen Anbau; schönes Frühstücksbüfett

Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
In Lingen
ausreichend und kostenfreie Zimmre vorhanden; netter Empfang; Komfartzimmer war okay; bei offenem Fenster Strassenlärm; schönes Frühstücksbüfett
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel für unseren Aufenthalt in Lingen
Das Hotel liegt zentral am Radweg. Die Zimmer sind klein, aber sauber und ausreichend. Auf den Matratzen konnten wir gut schlafen. Das Frühstück war in Ordnung. Alles in allem, kann man das Hotel weiterempfehlen.
Temo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Lage Top, Rest naja
Lage  ist  wirklich  Top,  da  alles  fußläufig  schnell  zu  erreichen.  Auf  den  ersten  Eindruck  alles  sauber,  auf  dem  zweiten  Blick  aber aus meiner Sicht nicht mehr ganz so toll.  Unser  Zimmer  wirklich  winzig  (geschätzt  Vllt  10  qm)  und  vor  den  Fenstern  befand  sich  jeweils  nur  ein  dünner  Vorhang  (keine  Chance  zu  verdunkeln).  Man  wurde  also  rechtzeitig  wach  ;)  ,  wäre  man  aber  auch  so  durch  Tische-  und  Stühlerücken  im  Frühstücksraum  welcher  direkt  neben  dem…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel
Ein sehr schönes Landhotel in zentrale lage das man gerne weiterempfehlen kann . freundliches personal
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Solide, gut, empfehlenswert!
Kleines, familiengeführtes Hotel mit zweckmässigen, jedoch sehr gemütlichen und vor allem sauberen Zimmern. Nettes Bad! Hatten Zimmer nach hinten zum Parkplatz hinaus - ruhig gelegen.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gut schlafen in Lingen
Gutes Landgasthaus in Lingen, verkehrsgünstig gelegen und trotzdem ruhig. Zimmer klein aber ok, Frühstück sehr lecker und vielfältig.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Wir wurden sehr gut versorgt
Unweit vom Emsradweg gelegen. Gutes Restaurant mit Innenhof. Zuvorkommendes Personal. Buchung direkt beim Hotel empfehlenswert.