wunderschöne Landschaft, schönes u stilvolles Haus ,
traumhafte Terasse, hervorragendes Frühstück, Abendessen unterschiedlich ( hervor zu heben ist d. Wels!!!), Rad-u. Bootstouren ab Terasse.....ideal!!!!, nettes Personal, schade nur, daß diese Straße so dicht am Haus vorbei führt.....
Das Alte Zollhaus liegt wunderschön am Luziner See.Das Schönste für uns ist die Sauna und der erfrischenden Sprung in den See.
Das Frühstüch lässt keine Wünsche offen.
Die Zimmer im Hauptgebäude könnten etwas komfortabler eingerichtet sein bei dieser gehobenen Preisklasse.
Die schöne Lage direkt am See,die angenehme Atmosphäre und der zuvorkommende Service in Ihrem Hause und das alles in einer wunderschönen Landschaft, hat uns wieder restlos begeistert. Es war nicht unser letzter Besuch!!!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, mit vielen Parkmöglichkeiten. Es ist ein kleines, gemütliches Hotel das einen ordentlichen Eindruck gemacht hat.
Wir waren im Juli vor Ort und hatten tolles Wetter, warmes Wasser, alles hat geblüht und unter Wasser waren viele Fische. Also kann man im Sommer nichts falsch machen mit dieser Umgebung :)
Das Haus verfügt über ein Haupthaus und ein Gästehaus, das ca. 100 m entfernt liegt. Das Hotel liegt zwar direkt am See. leider führt aber eine Landstraße direkt neben dem Hotel vorbei. Wer es, wie wir, nicht gewohnt ist, nachts den Straßenverkehr zu hören, stört sich an den Straßengeräuschen. Geschlossene Balkontüren halfen dann.
Wir hatten ein DZ im Haupthaus, mit Frühstück. Gäste aller Altersgruppen waren vertreten.