Christel & Heinz(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Romantisch, mitten in der Natur
Sehr schöne Lage, mitten in der Natur in einem romantischen Hotel und freundlichem Personal. Man fühlt sich schnell wie zu Hause, als ob man sich schon lange kennt, das betrifft sowohl die Bedienung, als auch die hervorragende Küche.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur
Für Erholung pur, der ideale Ort und ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem guten Service. Das essen war gut, auch wenn es im Vergleich zu anderen in der nähe befindlichen lokalen zu teuer war.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Unausgegoren
Haupthaus ( liebevoll renoviert und hergerichtet ) und nicht auf gleichem Grundstück gelegenes Gästehaus ( entspricht nicht dem Hauphausstandard !!!, Preisunterschied also nicht - wie wir dachten - nur durch die externe Zimmerlage begründet und dafür dann zu teuer ) Sicherheitsstandard im Gästehaus überdenken !!

Juliane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren schon zum zweiten mal dort und sind noch immer begeistert von diesem hotel. Das Hotel ist neu renoviert und sehr chick gestaltet, sehr freundliches Personal. Können das Haus auf alle Fälle weiterempfehlen. Wohlfühlfaktor ist groß. Preis-Leistung stimmt.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel mit ein paar Fehlern
Das Haupthaus wurde aufwendig restauriert,das Gästehaus wurde von uns nicht besichtigt.Das Hotel befindet sich leider an einer Hauptstraße,wenn auch mit Geschwindigkeitsbegrenzung,aber wer hält sich schon daran.Der Außenbereich des Restaurant ist terassenartig angelegt bis runter zum Wasser und sehr schön.Auf die Pflege der Außenanlage könnte insgesamt etwas mehr Wert gelegt werden.Der Innenbereich des Restaurant ist sehr aufwendig gestaltet und bietet vielfältige Sitzmöglichkeiten in wirklich rustikalen…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erhohlung garantiert
Für eine Entscheidung des Wiederkommens ist für uns der Preis des Bieres (4,70 € 0,5 L) wie auch die restlichen Getränke, entscheidend zu hoch angesetzt ! !
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Empfehlenswert!
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus (Gästehaus), welches ca. 500m entfernt liegt. Das Gästehaus macht von außen keinen gepflegten Eindruck. Es bräuchte dringend einen neuen Anstrich. Auch die vorhandene Loggia kann leider nicht benutzt werden, da ein Geländer an der Treppe fehlt. Schade, denn mit wenig Aufwand könnte man sich dort schön in die Sonne setzen. Das Hotel liegt wünderschön direkt am See, aber auch direkt an einer recht befahrenen Hauptstrasse. Die Gäste sind altersmäßig bunt…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Urlaub im Land der Seen
Das Hotel besteht aus zwei Häusern. Das Haupthaus mit Restaurant und Sauna liegt am Luziner See. Das Gästehaus befindet sich ca. 300m entfernt. Wir hatten ein DZ im Gästehaus mit Frühstück gebucht, darin eingeschlossen war die Nutzung des Saunabereichs. Die Zimmerpreise im Haupthaus lagen bei sportlichen €102,00 - €142,00 im DZ/Frühstück. Im Gästehaus wurden aufgerufen € 70,00 DZ/Frühstück. Kanufahren ist ein Muss. Ausserdem ist ein Besuch des Falladahauses mit Buchlesung in Carnitz sehr…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kleinigkeiten fehlten, aber sonst?
Wir waren im 100m entfernten Gästehaus untergebracht. Unangenehm war der Geruch der einem gleich im Flur und im Zimmer entgegenschlug. Vom Hotel sebst haben wir nur Den Gastronomischen und Sanitären Bereich gesehen. Die 3 Sterne sind nach meiner Auffassung nicht mehr gerechtfertigt.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel Altes Zollhaus
Getränkepreise sind zu hoch.Noch nicht einmal an der Frauenkirche in Dresden bzw.am Kölner Dom bezahlt man für einen Capuccino 2,90 Euro. Die Küche möchte sich wohl als nobel präsentieren,was aber nicht klappt.Schauspielern sollte man woanders. Aber wer es mag und teure Preise zahlen möchte ist dort gut aufgehoben.Im Ort selbst oder in der näheren Umgebung kommt man billiger weg.