Werner(61-65)Deutschland
Hürther
Das Hotel ist ein sehr gutes, eigentümergeführtes Hotel in Nordseenähe mit entsprechendem Ambiente, gutem Service, gut ausgestatteten Zimmern, gutem Essen und Nebenleistungen wie freiem Eintritt in 2 Schwimmbäder. Wir kommen immer wieder gerne, um auszuspannen und Erholung zu finden.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Freundlichkeit ein Fremdwort
Das Essen und die Zimmer im Hotel sind ohne Zweifel gut. Die schlechte Bewertung resultiert bei uns auf der Unfreundlichkeit der Hoteliersfamilie. Mehrfach waren wir mit Anhang, Tochter, Schwiegersohn und Enkel bereits in diesem Haus. Aber kein freundliches HALLO oder auch nur annähernd ein nettes Wort haben wir gehört. Kein Entgegenkommen bezügl. der Essenszeit beim Abendessen, entweder 18.oo Uh oder 20.oo Uhr - oder Pech gehabt. Beim Frühstück wollte die Chefin uns am letzten Tag sogar den bereits mehrere Tage…
Klaus(61-65)Deutschland
Arrangement Die Auszeit
Das Arrangement Die Auszeit hat uns sehr gut gefallen,Zimmer,Frühstücksbefett,Und 3- gängiges Abendmenü gut,Personal freundlich. Wir waren mit Zehn Personen und alle waren begeistert,wir werden wieder buchen.

Roswitha(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Trotz nasskaltem Wetter ein Wohlfühlurlaub
Trotz des nasskalten und stürmischen Wetter in der Januarwoche haben wir uns erholt und wohlgefühlt. Das komfortable grosszügige Hotelzimmer, das leckere Essen und die freundliche Atmosphäre haben dazu beigetragen.
Agnes (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Abgesehen vom Abendessen zu empfehlen.
Zentral gelegen, Parkplatz vor dem Haus, verschiedene Möglichkeiten kostenfrei eine gute Sauna zu nutzen, sehr guter Service.
Isabelle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel, sehr gutes Essen, schöne und saubere Zimmer, sehr nettes Personal - eine tolle Möglichkeit für einen Kurzurlaub an der Nordsee.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Urlaub An- und Rückreise
lage: gut, begrüßung:gut, zimmer: ausreichend(keine koffer abstellmöglichkeit), abendessen: hinreise: unfreundlich, rückreise: gut, frühstück: gut
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Alles gut!
Das was vorhanden ist war gut, nur die Dusche war zu klein. Das was nicht vorhanden war, Schreibtisch, bequemer Sessel und Minibar.
Stefan(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Um einfach mal eine Auszeit zu nehmen ist es genau das richtige. Es ist SUPER Kommen immer wieder gerne . Das Hotel ist KLASSE.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne
Schönes Hotel nicht weit vom Strand , zuvorkommender Service und gut eingerichtete Zimmer zum akzeptablen Preis. Wir waren sehr zufrieden ....vielleicht ein kleines Manko, dass nicht alles angebotenen Speisen lt. Speisekarte , auch zu bekommen waren (Waffeln) aber vielleicht War das der Nebensaison geschuldet.