Michael(51-55)Deutschland
Ein freundliches Haus
Freundliche Begrüßung, die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Nette kleine Sauna Anlage. Das Frühstück ist sehr vielseitig. Einziges Manko: in den Zimmern, in denen Hunde gestattet sind, liegt Teppichboden. Und der riecht! Da muss unbedingt ein wischbarer Bodenbelag rein!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub mit Schönheitsfehlern......
Im großen und ganzen ist das Hotel ganz passabel. Liegt sehr central aber trotzdem ruhig. Zumindest nach hinten raus.
Wilken und Dagmar(46-50)Deutschland
Ein rundum gelungenes Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Das Appartement war sehr schön . Die Betten sehr gut . Die Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück reichhaltig und für jeden was dabei . Das Essen im Restaurant war sehr sehr lecker . Wir kommen gerne wieder!

Marc(46-50)Deutschland
Wunderschön
Es war eine super schöne Woche bei Ihnen. Wir haben uns gut erholt. Das Zimmer war sehr schön , das Essen war hervorragend besonders der Nachtisch :-) . Das ganze Personal ist besonders nett. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen. LG Marc und Simone Zilcher
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für uns kein Ringhotel!
Wir sind von Ringhotels (4 Sterne) um einiges besseres gewohnt ! kein funktionierndes WLAN auf den Zimmern, sehr stickige Luft im gesamten Hotel, ein "Wellnessbereich" der der absolute Witz ist, Minisauna im Keller, ohne Fenster. Dachterasse, ist halt eine Dachterasse, mehr nicht !
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wir hatten ein schönes Wochenende
Wir hatten ein schönes kurzes Wochenende in Horumersiel. Im Hotel hat alles gestimmt. Das Zimmer, das Frühstück und das Abendessen hat uns mehr wie gefallen. Vor allem war aber die Freundlichkeit aller Mitarbeiter was das Hotel ausmacht.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Jederzeit gerne wieder
In der sehr familiären Atmosphäre fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Sehr kindefreundliches, nettes Personal. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends "Oma Antjes Fischpfanne" ,ein Gedicht.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Durch Baumaßnahmen leider miserabel
Hotelkomplex, der aus einem historischem Kern auf dem Seedeich über die Jahre in mehreren Bauabschnitten um weitere Komplexe vergrößert wurde.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Die Auszeit
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Alte Zollhaus und fühlen uns dort immer wieder wohl. Das Personal ist freundlich Die Zimmer sauber und geräumig. Das Frühstück und Abendessen gut.
Smidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kurzurlaub
Hotel war gut, Wetter war S...... Leider war das Wetter sehr schlecht. Im Ort nur ne Pizzaria offen und das Hotel. War ein schlechter Zeitpunkt. Im Februar als Hotelgast ne schlechte Zeit