Angelika(51-55)Deutschland
Ein sehr schönes familiäres Hotel
Das alte Zollhaus in Horumersil ist ein sehr schönes kleines Hotel mit sehr guter Küche und vielen Stammgästen. Der familiäre Flair macht es aus, dass wir schon dreimal im Dezember dort waren.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
wie immer: wunderbar
Wir waren nun schon zum x-ten mal im Alten Zollhaus und fahren im nächsten Jahr bestimmt wieder hin. Top Hotel, schöne Zimmer, sehr sauber, phantastische Küche!!!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nordsee-Urlaub 2017
Sehr angenehmes Ambiente, sehr freundlich, sehr super. Wir hatten ein wirklich großes Zimmer mit behinderten gerechtem Bad mit Dusche. Wir kommen gerne wieder.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gutes Hotel
Für ein Wochenende zur Auszeit können wir das Hotel sehr empfehlen. Die Zimmer und der Service waren hervorragend. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
ein schöner Urlaub
sauberes Hotel mit angenehmen Ambiente, frische Blumen im Zimmer, Getränkekühlschrank für Selbstbedienung. Gute Küche. nettes, aufmerksames Personal..
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
kurze Winterauszeit
Wir versuchen jedes Jahr einmal eine "Auszeit" im Alten Zollhaus zu nehmen und waren schon zu jeder Jahreszeit da. Das spricht für sich! Essen, Service, Zimmer, Ambiente sind wie immer persönlich, aufmerksam, zum Wohlfühlen. Und mit Sauna und dem freien Eintritt in die nahe Therme kann man auch miesem Wetter trotzen.
Gerda(66-70)Deutschland
Empfehlenswertestes Hotel
Eine schöne erholsame Woche, es hat alles gestimmt. Es war eine sehr gute Atmosphäre beim Personal und Inhaber ,essen und Zimmer waren sehr gut
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
eine Woche Auszeit
Super Hotel mit einer absolut hervorragenden Truppe, immer freundlich und sehr zuvor kommend. Wir haben uns selten so gut aufgenommen gefühlt. Das Frühstück war super und auch das Essen ( Halbpension ) hat keine Wünsche offen gelassen. Man kann sagen, eine rundum gelungene und erholsame Woche. Vielen Dank
Birgit(56-60)Deutschland
Urlaub vom feinsten
Wir fahren seit vielen Jahren ins Zollhaus, und das erste Mal über Weihnachten und Sylvester . Wir sind mit Hund angereist , was nicht selbstverständlich ist über die Feiertage. Ich muss sagen es war Urlaub vom aller Feinsten, der Hund bekam sogar eigene Handtücher, das Essen war wie immer hervorragend und abwechslungsreich. Wir werden auf jeden Fall den Jahreswechsel 2017 wieder im Alten Zollhaus verbringen , man trifft immer wieder die gleichen Stammgäste, und hat dich viel zu erzählen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Weihnachten 2016 und Silvester 2017
Weihnachts und Silvester Urlaub mit Program und Weihnachtsmenü am Anreisetag 2ter Weihnachtstag sowie Bosseln und einem Grossen Sylvestermenüe mit angenehmen Menschen und guter Unterhaltung