Andre(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel in der Ortsmitte. Sehr guter Service, familiär geführt. Große Auswahl zum Frühstück, auch das Abendessen im Restaurant war sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber und toll eingerichtet mit allem was man braucht. Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, unser Zimmer war schön möbeliert und hell und mit einem sep. kleinen Sofa zur Terassentür versehen. Freies WLAN im Haus vorhanden und wurde durch uns genutzt. Der Service im Haus und Restaurant
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder!
Mein Freund und ich waren mehr als zufrieden mit unserem Aufenthalt im alten Zollhaus, ich kann daher die vorherigen Bewertungen nicht nachvollziehen, wir wurden während der ganzen Zeit äußerst zuvorkommend behandelt und vor allem die Tochter des Hauses haben wir als ausgesprochen warmherzige Gastgeberin kennen lernen dürfen. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem wunderschönen Hotel!

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit angenehmen Ambiente!
Schöne u. sonnige Woche am Wattenmeer in Horumersiel im Alten Zollhaus! Das gebuchte Deluxe-Zimmer war groß, schön eingerichtet, mit Blick über die Dächer, Deich bis hin zum Wattenmeer.Die Aussicht konnten wir u.a. aus einem Bullaugen-Fenster genießen. Da wir keinen Balkon hatten (schade), stand uns u. allen anderen Gästen auf der gleichen Etage eine Dachterasse mit Strandkörben u.Liegen zur Verfügung. Im schönen Bad hatten wir leider einige Male unangenehme Gerüche (Ablüsse/Abluft ?). Die Saune im Hause fein, aber…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Ort für eine Auszeit.
Sehr schönes, sauberes Hotel mit einer angenehmen, wohltuenden Ausstrahlung. Perfekte Lage, sowohl zum Ortskern, wie auch zum nahen Meer.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub, bestimmt wieder.
Sehr angenehmes, zentral gelegenes Hotel. Sehr nettes freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer und hervorragende Kueche.
corinna(41-45)Deutschland
seh gut☺
Sehr schöne ruhig gelegen nettes personal gute Bedienung ,die zimmer sind großzügig ,sehr sauber, es hat uns sehr gefallen ☺
Hermann & Elisabeth aus Reken(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war ein wundervoller Urlaub
In diesem Hotel herrscht eine wundervolle Atmosphäre. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Es war ein wunderbarer Aufenthalt.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannter Kurzurlaub - jederzeit gern wieder
Besonders freundliches und aufgeschlossenes Personal, lockere und familiäre Atmosphäre Sehr gutes Essen Tolle Lage
Erik(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel, eigentlich empfehlenswert
Dame am Empfang spricht nur so viel sie muss, kein Wort mehr. Zimmer super, Ausstattung gut, sehr sauber, Essen hervorragend, leider hält das Hotel seine Angebote nicht ein, versprochen waren Sektempfang mit Obstteller - dieses wurde bei uns vergessen. Schade. Wir können den Preis auch nicht einfach drücken.