Anklama(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel zum Wohlfühlen für den anspruchsvollen Gast!
Wir waren zum ersten Mal in Horumersiel und haben uns in diesem Hotel von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicher bald mal wieder hierher kommen, um uns eine kleine Auszeit zu gönnen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Mk(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Leider nicht empfehlenswert
Absolut nicht empfehlenswert. Sehr unfreundliches und unsympathisches Personal (hauptsächlich der Empfang) Kamen uns sehr unwillkommen vor. Sehr schade da das Hotel und die Gegend sehr schön sind....
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel zum Ausspannen
Gutes Hotel sehr netter Service einfach zum Ausspannen und erholen. Das Essen ist sehr lecker. Und wenn man die Dreigänge Abends aufkriegt kann man auch noch Nachschlag bekommen.

Hans-Detlef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sonnenurlaub
Top-Hotel, Lage,Ambiente die Arragements das super Essen und das persönliche Engagement des Eigentümers machen das Zollhaus für jede Altersgruppe zu einem lohnenswerten Ziel.Im Altenzollhaus fühlt sich jeder willkommen und wohl
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gerne noch einmal
Während des Aufenhaltes konnte leider keine Internet-Verbindung hergestellt werden, auch nicht mit Hilfe der Rezeption; insgesamt sehr ruhiges Hotel; das erhaltene Zimmer war allerdings aufgrund einer Verbindungstür und nicht angepasster Lautstärke der Zimmernachbarn sehr hellhörig. Die Portionsgrößen im Restaurant waren sehr unterschiedlich: mal sehr übersichtlich, dann wieder kaum zu schaffen. Ansonsten alles bestens.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Tophotel für Jung und Alt in Horumersiel
Die Lage und das Ambiente des Hotels, die Arrangements, das sehr gute Essen, das sehr stimmige Preis- / Leistungsverhältnis und das persönliches Engagement des Eigentümers, machen das Alte Zollhaus für alle Altersgruppen zu einem sehr empfehlenswerten Ziel für entspannte und unkomplizierte Urlaubstage, insbesondere Top für ein verlängertes Wochenende oder den Kurzurlaub. Ob als Alleinreisender, Paar mit oder ohne Kinder, im Alten Zollhaus fühlt sich jeder willkommen.
Britta & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Neues Lieblingshotel an der Nordsee
Sehr schönes Hotel. Angenehm freundliches Personal. Frisches, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nach vielen Jahren in Neuharlingersiel wollten wir mal etwas Neues kennenlernen und haben mit dem "Alten Zollhaus" einen Volltreffer gelandet. Das Personal ist überaus kompetent und freundlich, beim leckeren 3-Gänge-Menü am Abend waren Sonderwünsche überhaupt kein Problem, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, von der Auswahl an Brot und Brötchen waren wir sehr angetan (auch am Sonntag). Die Zimmer sind…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für jeden Nordseefan ein Traum!
Wir sind nun schon das 4. Jahr zu Gast im Alten Zollhaus und es ist immer wieder wunderbar! Das Frühstücksbuffet für 12,80 ist jeden Morgen ein Traum und immer abwechselungsreich. Das Essen und das angebotene Fischbuffet jeden Donnerstag super lecker! Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet und es stehen immer frische Blumen im Zimmer sowie im Speisesaal. Fam. Meents und das gesammte Team, freundlich und hilfsbereit - man fühlt sich ,, zu Hause ". Es ist schön gelegen und man hat es nicht weit zum…
Adrian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Hotel - Vier verdiente Sterne
Hallo, ich bin nach 2 Jahren mal wieder nach Horumersiel gekommen, aber diesmal bin ich ins Hotel gegangen und nicht wie sonst immer in eine gemietete Ferienwohnung. Das Alte-Zollhaus ist ein sehr schönes Hotel und ich kann es jedem nur empfehlen. Das Essen ist sehr lecker und immer schön angerichtet. Wer morgens Frühstücken will, kann dies von 8-11 Uhr machen genügend Auswahl um die Zeit zu überbrücken gibt es. Mfg,Adrian
Dittmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eher drei Sterne als vier
Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Sauber und sehr freundliches Personal. Badezimmer zu klein. Keine Minibar auf dem Zimmer.