Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Eine Urlaubsoase im Norden
Wir haben das Hotel spontan gebucht und waren mit unser Entscheidung sehr zufrieden. Die Familie Meents wie auch das komplette Personal waren sehr kompetent und freundlich. Das Frühstückbüfett war umfangreich, für jeden war etwas dabei. Das Drei- bzw. Fünfgangmenü am Abend waren abwechslungsreich und schmackhaft. Auch persönliche Änderungswünsche wurden gern ausgeführt. Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolle Lage des Hotels, super Frühstück
Toles Hotel, sehr nahe am Teich gelegen. Habe am morgen einen Strandsapziergang genoßen. Zimmer etwas rustikal, hat aber gepasst. Frühstück lecker!
Annekatrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Dachterrasse und Strandkorb. Die Betten waren sehr bequem. Im Restaurant waren die Speisen reichhaltig, frisch und sehr lecker. Das gesamte Personal im alten Zollhaus war uns gegenüber sehr freundlich. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohnen ja - essen nein
Die Qualität der Speisen hat noch viel Luft nach oben.Das 5-Gänge-Menü konnte nur in der Dauer (2,5 h) aber nicht im Preis/Leistungsverhältnis überzeugen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Absolut guter Service, Gute Küche Wirklich nette, helle geräumige Zimmer, Frühstücksbüffet vom Feinsten Gute Lage- Strandnähe
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super
Hier haben wir ein ganz besonderes Hotel vorgefunden das uns mit vielen Kleinigkeiten total begeistert hat. Sei es der Humor des Chefs, die freundlichen Bedienungen, die übergrossen Bettdecken- wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dies schöne Hotel jederzeit wieder buchen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein besser geht nicht Hotel!
Ein Hotel, wo man immer wieder hin fährt. Es ist einfach alles Perfekt. Vom Inhaber bis hin zum kleinsten Angestellten ist alles sehr freundlich. Außerdem muß man, falls der Aufenthalt länger als 1 Woche, 2 Kleidergrößen einpacken, da das Essen sehr gut und reichhaltig ist. Also einfach Perfekt, wir waren das 5.mal dar und bestimmt nicht das letztemal .
Katja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entspannung pur.
Wir hatten kurzfristig das Angebot "Auszeit" übers Wochenende gebucht und haben ein paar schöne, erholsame Tage im Alten Zollhaus verbracht. Wir hatten die kleine Suite für einen geringen Aufpreis gebucht und waren schon bei der Ankunft begeistert, Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir wurden sogar persönlich auf das Zimmer begleitet und gefragt ob alles so Recht sei. Das Zimmer war wunderschön eingerichtet, sehr geräumig, die Betten sehr bequem und die Sauberkeit excellent. Wir hatten eine…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Adresse für Horumersiel
Schon jahrelang suchen wir das AZ immer wieder auf, warum wohl? Dieses Hotel bietet an Arrangements eine beispielhafte Bandbreite, die in allen Varianten einen sehr angenehmen Aufenthalt gewährleistet. Die 4 **** sind allgegenwärtig, seien es die Zimmer je nach Buchungsart, dass delikate Essen, das unschlagbare Frühstücksbuffet sowie das Personal. An dieser Stelle möchte ich eine extra Note vergeben. Bedingt durch eine plötzliche Erkrankung meiner Frau wurde mir freundlich und unproblematisch, ohne…
Traumurlaub(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Hotel
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren von anfang an begeistert. Das Zimmer war groß mit einer kleinen Terasse. Das Zimmer / Hotel war sehr sauber. Das Personal war immer freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr Reichhaltig und lecker. Wir hatten das Angebot "Auszeit" genommen und dadurch auch freien Eintritt in der Frieslandtherme Horumersiel und Meerwasserhallenbad in Hooksiel. Sehr gemütlich waren die Räumlichkeiten. Denn es gibt keinen großen Speisesaal sondern drei kleinere Räume (die…