Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes familiär geführtes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen dieses Jahr wieder ! Das Essen ist abwechslungsreich und wohlschmeckend, die Zimmer wohnlich und absolut sauber.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Seit 2004 regelmäßiger Kurzurlaub im Zollhaus
Die angebotenen Aufenthaltsarrangements sind vielseitig und sind preislich zu empfehlen. Die Familie Meents ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Der Chef selbst fragt täglich nach der Zufriedenheit seiner Gäste. Besonders gefallen hat uns, dass bei den Abendmenues die Portionen ausreichend aber nicht überladen waren und immer ein Nachschlag angeboten wurde. Dadurch wurde vermieden, dass überreichliche Speisen in die Mülltonne entsorgt wurden. Die Speisen waren immer schmackhaft und auch für das Auge gut…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wochenende in Horumersiel
kann man ohne Probleme weiterempfehlen, super Zimemr tolles Essen, immer nett Das Publikum ist gemischt in allen lterklassen Das Hotel ist ein Ringhotel und sogar unser Ex-Buindespräses Wulff war hier!

Lorenz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr freundlich und sehr serviceorientiert!
Sehr schönes Hotel mit schöner und wirklich familiärer Atmosphäre. Sehr freundliches und stets fröhliches Servicepersonal, ausgezeichnete Küche, die mir als Allergiker jeden Abend eine laktosefreie Variante von Menü und Dessert zubereitete. Unser Komfortdoppelzimmer war angenehm groß, die Betten in Ordnung, Sauberkeit und Hygiene tadellos. Einziger Makel ist das zickige W-Lan, das immer wieder ausfiel, bei der Abreise wurde mir hier jedoch Besserung versprochen, so daß wir mit Sicherheit wiederkommen.
Jochen(41-45)Deutschland
Alles einfach nur super!
Man kommt an, wird per Handschlag vom Chef des Hause mit einem fröhlichen "Moin!" begrüßt, persönlich auf das Zimmer geführt und fühlt sich sofort wohl und willkommen. Das ganze Ambiente, die Freundlichkeit des Personals und die Hilfsbereitschaft bei Sonderwünschen sind einzigartig. Man spürt sofort, daß dieses Hotel durch die Familie M. mit sehr viel Herz geführt wird und will gar nicht mehr weg!!! Ein Wochenende war viel zu kurz, und wir werden sicherlich mindestens ein zweites Mal hinfahren!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Haus
Ein Haus , das immer zu empfehlen ist. Horumersaiel ist ein Ord ,woh man sich gut erhohlen kann. Fahradfahren ist gut möglich, Badenin der Therme super.
Ursula(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
sehr schönes Hotel. Es liegt im Herzen von Horumersiel und doch sehr ruhig. Zum Strand und Thermalbad sind es nur wenige Gehminuten. Die Küche des Alten Zollhauses ist perfekt. Wer gerne Fisch mag ist hier richtig. Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet. Der Slogan der Familie Meents "wir sind Gasgeber und wir sind es gern" trifft hier voll zu. Wir waren schon mehrmals im Alten Zollaus und wir kommen bestimmt wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderschönes Hotel was keine Wünsche offen lässt
Ein liebevoll eingerichtetes Hotel hier stimmt einfach alles. Sehr kinderfreundlich. Ein tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, verschiedene Säfte, mehrere Sorten Körnerbrötchen, süße Brötchen, Brot, Toast, Knäcke, Pfannkuchen, Rühreier, Spiegeleier, gekochte Eier, verschiedene Wurst-, Käse- und Fischsorten, Kuchen, Kaffee, Tee, Kakao... und noch viel mehr. Wir haben Abends nach Karte gegessen, hier findet jeder etwas verschiedene Fisch-, Fleisch und Geflügelgerichte auch für Vegetarier ist…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir haben uns in diesem Hotel rundrum wohl gefühlt. Das fing mit dem mit viel Liebe fürs Detail gestalteten Zimmer an und hörte mit dem sehr gutem, freundlichen Service der Mitarbeiter auf. Herr M. war immer präsent und hatte für jeden Gast Tipps und freundliche Worte parat. Hier funktionierte alles genau so wie im Prospekt beschrieben, angefangen vom WLan über das kostenfreie Parken bis zur gesamten Zimmereinrichtung. Ein idealer Ausgangspunkt im Wangerland.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Zimmer, Service lässt zu wünschen übrig
Optisch sehr schönes und einladendes Haus mit kleiner Terrasse und Dachterrasse. Guter Zustand, sehr sauber. Im gesamten Hotelbereich gibt es keinen Handy-Empfang. Den Preis von 92 € pro Zimmer und Nacht empfanden wir für diese Jahreszeit sehr hoch. Da wir jedoch von einem Tag zum anderen ein Zimmer buchen wollten und die Wochenenden an der See sehr ausgebucht sind, fanden wir nichts günstigeres im 4 Sterne-Bereich. Wir würden das Hotel eher im 3 Sterne Bereich ansiedeln. Und vor allem: Es sollte nicht nur…