Werner(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr gutes Hotel
Empfang. Preis-/Leistungserhältnis sehr gut. Sehr freundlich und bemüht bei Reklamation, Restaurant freundlich, Essen sehr gut.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum 2. mal im "Alten Zollhaus" und waren wieder begeistert. Ausstattung und Personal 100% o. k.! Mit Sauna und der nahegelegenen Frieslandtherme kann man super entspannen. In Jever oder Wilhelmshaven kann man Museen besuchen oder einfach bummeln. Aber auch Horumersiel, mit seinem kleinen aber feinen Ortskern und der in wenigen Minuten zu erreichenden Nordsee, ist für uns immer wieder ein Besuch wert. Also wir kommen auch im nächsten Jahr gerne wieder! Ursula und Klaus
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Tolles Hotel mit sehr guter Gastronomie
Das Hotel ist ideal dazu geeignet, erholsame Tage an der Nordsee zu verbringen. Die Küche ist hervorragend. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Der Inhaber kümmert sich persönlich um seine Gäste.

Heiko & Silvia.(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Top Hotel
super Hotel, war bereits unser dritter Aufenthalt und wird nicht der letzte gewesen sein, können wir nur weiterempfehlen Silvia und Heiko
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Zur Entspannung empfohlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Für einen Kurzurlaub oder längeren Aufenthalt sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt mitten im Ort. Das Schwimmbad oder die kleinen Lädchen sind zu Fuß ohne Probleme in ein paar Minuten zu erreichen. Sehr praktisch ist der Parkplatz direkt vor dem Hotel, welchen man kostenlos für die Dauer des Aufenthaltes nutzen kann.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Klasse
ein ausgezeichnet geführtes Haus mit sehr angagierten Mitarbeitern, sehr gute und gepflegte Ausstattung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein Hotel zum Wohlfühlen in Horumersiel / Nordsee
Ein familiär geführtes feines Hotel, in dem der Gast tatsächlich Gast ist. Familie Meents sind die Gastgeber, und das sind Sie gerne! 28 Doppelzimmer, 7 Einzelzimmer, 2 Suiten. Alle Zimmer geschmackvoll eingerichtet, gepflegt und sauber. Gebucht war Halbpension. Dachterrasse mit Meerblick, hauseigene Sauna, Bademöglichkeit und Sauna in der Frieslandtherme in der Nachbarschaft. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Eigentlich kann man zu jeder Jahreszeit dort einen feinen Urlaub machen. Wer die…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Urlaub vom Feinsten!
Überschaubares Hotel, 4 Stockwerke, Aufzug, schöne Zimmer, große Dachterrasse mit Sonnenliegen und Strandkörben, kleiner Wellnessbereich mit 2 Saunen, Sonnenbank, Internetzugang auf Zimmer sowie Internet (WLan-Verbindung) in Lesezimmer, unterschiedliche Zimmergrößen, Halbpension buchbar, Frühstücksbüfett, in der Ferienzeit alle Altersklassen vertreten, von Pärchen, Familien mit Kindern etc., Restaurant am Haus angeschlossen, freier Eintritt in Frieslandschwimmbad mit Innen- und Außenbecken, kostenlose…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gut geführtes Hotel mit nettem Personal
Hatten ein "Schlemmer-Arrangement" gebucht, das den Namen auch verdient hat. Die täglich wechselnden Menüs waren hervorragend. Auch die Wünsche der Kinder wurden ohne Probleme erfüllt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Liebevoll
Wir sind jetzt schon des öfteren in diesem wiklich liebevoll eingerichteten Hotel gewesen und sind, nach wie vor, begeistert. Nicht nur von den überaus freundlichen und zuvorkommenden Angestellten sondern auch von Frau und Herrn Meents. Jederzeit freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen, so beginnt der Tag auch für uns schön. Es ist eine angenehme Atmosphäre in den Restaurants, daß Essen ist sehr gut und die Auswahl fällt uns immer wieder schwer. Nicht zu vergessen: das köstliche Brot und die Torten. Klar,…