Wir fühlten uns von Anfang an zu Hause. Das Zimmer entsprach voll und ganz unseren Vorstellung-vermutlich frisch renoviert und sauber .
Das Bad und WC war zwar klein aber fein.
Frühstück und Abendessen waren sehrgut.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
sauber freundlich gutes essen im zollhaus horumersiel möchten wir die freunlichkeit von der servirerin Mascha hervorheben wir waren sehr zufrieden und konnen das hotel weiter empfehlen
Sehr freundliche und nette Mannschaft. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und sehr schmackhafte Gerichte welche man in einer angenehmen Gaststätte einnehmen kann!! Wir fühlen uns hier wie Zuhause und kommen deshalb auch jedes Jahr wieder.
Zimmer waren sehr sauber und schöne große Fernseher.
Frühstück und Abendessen waren sehr gut.
Sehr freundliche und zuvorkommende Bedingung.
Sauna war leider sehr klein und der Geruch vom Abfluss war nicht sehr angenehm. Es sollte auch etwas Wasser angeboten werden.
Wir waren aber sehr zufrieden und werden auf jedenfall das Hotel weiterempfehlen und auch selber noch mal einen Urlaub bei Ihnen planen.
Unser Aufenthalt war rundum zufriedenstellend!
Die Kombination in der "Winter-Woche" mit Eintritt in die Schwimmbäder, einem hervorragenden Frühstücksbuffet und dem leckeren Wahlabendessen war auch für uns als "Teilzeitvegetarier" bestens.
Das Servicepersonal, ob Rezeption, Zimmerservice oder im Restaurant war immer bedacht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, "sie wollen keinen Nachtisch, natürlich bekommen sie einen Espresso"! Es war schon so, dass, als "Luxusproblem", der Service etwas nachließ, obwohl dann…
Wir waren Mitte März sieben Tage Gast im Ringhotel Altes Zollhaus.
Es war, zugegeben, unser Alternativ Urlaub für eine Woche Türkei die wir
sonst um diese Zeit machen.
Es war eine wunderschöne Woche. Selbst das Wetter hat halbwegs mitgespielt.
Die Versorgung im Hotel ist erstklassig, Frühstück und Abendessen lassen nichts zu wünschen übrig,
sogar das Donnerstägliche Fischbuffet war im Preis enthalten und ist sehr zu empfehlen.
Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war ordentlich groß…
Wirklich tolles vom Eigentümer geführtes Haus.
Der Gast fühlt sich hier immer als König und wird auch als solcher behandelt.
Kurz und bündig: Haus und Zimmer großzügig, Bestzustand .Viel Platz auch für
für unseren Hund.
Halbpension: Frühstück lässt keine Wünsche offen. Abendessen genau unser
Geschmack, Sonderwünsche werden selbstverständlich und
gern erfüllt.
Atmosphäre: Man fühlt sich einfach wohl, nicht zuletzt…
Wir hatten das Arrangement "Schlemmerwoche". Wir durften einen super Service genießen und hatten ein tolles Zimmer. Jeden Abend erwartete uns die Zollhauszeitung und ein hervorragendes Abendessen.Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Alle waren sehr freundlich. Die Eheleute Meents halten einen persönlichen Kontakt zu den Gästen, dadurch fühlt man sich herzlich Willkommen!
Sehr schönes Hotel und Zimmer, direkt in der Stadt gelegen. Alles sehr zentral zu erreichen. Parkplatz direkt gegenüber des Hotels.
Super Frühstück und sehr freundliches Personal