Der Urlaub im Ringhotel altes Zollhaus Horumersiel war für uns sehr erholsam.
Das Frühstück und Abendessen war sehr gut, das Personal im Hotel ist sehr nett.
Empfehlenswert! Keine Bettenburg sondern ein gemütliches Hotel mit erst kürzlich modernisierten Zimmern. Hervorragendes Frühstücksbüffet und excellente Küche.
Kurzer Weg zum Strand, Parkplatz direkt gegenüber.
Das Hotel ist genauso schön wie auf den Bildern dargestellt. Das Hotel ist auf alle Fälle seinen Preis wert. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Wenn wir noch einmal nach Horumersiel fahren, dann ins "Altes Zollhaus"!
Wir haben unseren Kurzurlaub wieder einmal bei Ihnen sehr genossen. Unser Zimmer war gemütlich und gepflegt. Das Frühstück bot eine reichhaltige Auswahl. Für Allergiker wie mich gab es auch am Abend keinerlei Probleme ausgiebig zu schlemmen. Wir wohnen zwei Stunden vom Hotel entfernt und waren schon oft
als Tagesgäste bei Ihnen und freuen uns auf ein nächstes verlängertes Wochenende oder auch einen längeren Urlaub.
Freundlicher Empfang, schönes, sauberes Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet-das keine Wünsche offen ließ, ein sehr ruhiges Haus mit schönem Ambiente und Top Lage.
Wir haben uns in Ihrem Haus wie bisher immer sehr wohl gefühlt. Das Personal und natürlich auch die Familie Meents sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität
für das leibliche Wohl sehr gut. Einen Minuspunkt haben wir. Wir bewohnten das Zimmer 315. Beim Aufenthalt auf der Terrasse störte je nach Windrichtung der Dampfaustritt der zwei Abzugsrohre.
Wir fühlten uns gut untergebracht und genossen einen freundlichen Service. Für ein erstes Kennenlernen der Nordsee ein guter Ausgangspunkt. Gern wieder.
Wir kommen schon viele Jahre ins Alte Zollhaus,da wir uns dort gut erholen können
von unserem stressigen Berufsleben. Wir schätzen die gepflegte Atmosphäre und
die freundliche Bedienung. Frühstück und Abendessen sind gut.
Der Wellnessbereich könnte eine Renovierung vertragen. Wir würden uns freuen!
Wir kommen wieder!