Pia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Wohlfühlhaus!!!!
Wir waren schon einige Male Im Zollhaus. Es strahlt eine wunderbare Atmosphäre aus. Ankommen und wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute ! Ein sehr gastfreundliches Haus mit netten und zudem noch kompetenten Personal.Wir werden mit Sicherheit nochmal dort unseren Kurzurlaub verbringen, denn wir fühlen uns dort immer herzlich willkommen!!
Anna(41-45)Deutschland
Kleine Auszeit
Eine schöne Auszeit vom Alltagsstress in einem schönen Zimmer, mit gutem Abendessen und Frühstück und freundlichem Hotelservice.
Bernd(51-55)Deutschland
Wochenenderholung
Wir fahren nun bereits über 10 Jahre hier hin und es gefällt uns immer wieder aufs neue sehr gut. Freundlicher Empfang, tolles Frühstück, sehr nettes Personal. Man fühlt sich immer wie zu Hause. Je nach Kategorie sind die Zimmer geräumig und haben ein modernes Bad.

Christoph(51-55)Deutschland
Verlängertes Wochenende
Ein gelungenes langes Wochenende als Ehepaar in einem tollen Hotel mit super Service und tollem Ambiente. Sehr freundliche und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und einem sehr guten, abwechslungsreichen Frühstückbuffet. Uns fehlte es an nichts.
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub in Horumersiel
Erholung pur bei saukalten Temperaturen und teilweise zugefrorenem Hafen. Aber im Hotel erklassiges Essen (Fisch) und Trinken und viel Ruhe. Torten hausgemacht, rundeten den Tag ab. Es war alles wie vorgestellt und wir kommen bestimmt wieder.
Maria H(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Ambiente...
Das Ringhotel Altes Zollhaus hat ein sehr schönes und gemütliches Ambiente! Es könnte ein bisschen modernisiert werden, das Hotel ist aber in einem sehr gutem Zustand und auch seine 4 Sterne gerecht. Das Personal war den Gästen gegenüber sehr aufmerksam und freundlich, untereinander war sich das Personal scheinbar nicht grün und hat seine Machtkämpfe besonders beim Frühstück vor den Gästen ausgetragen, was wir sehr unpassend fanden.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zollhaus
Alles sehr gut, besonders die Küche und die persönliche Ansprache. Zimmer sauber. Der Kühlschrank auf dem Flur war nicht so ideal, da man Flaschen für Unterwegs nicht kühlen konnte.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Liebevoll eingerichtet und freundlich geführt
Liebevoll eingerichtetes und freundlich geführtes Hotel mit gutem Essen. Wir hatten ein tolles, preislich sehr attraktives Arrangement "Auszeit" im Januar 2017 gebucht . Das Personal ist sehr gut ausgebildet und freundlich und die Küche stellt sich sogar spielend leicht auf Essen für Milcheiweiß-Intolerante ein. Mein Mann und ich sind beruflich viel in Guten 4* Hotels untergebracht und mögen ehr moderne, stylische Zimmer. Die Farbgestaltung unseres (kleinen) Doppelzimmers war sehr ansprechend und gemütlich.…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die alte Heimat
Abschalten und Ruhe finden, die alte Umgebung neu Entdecken, Veränderungen Neues und Schönes was nach über 20 Jahren sich ein Ort eine Stadt verändert.
Hans(56-60)Deutschland
Aufenthalt vom 12.3.17-19.3.17
Angenehmes ruhiges Hotel mit einem sehr guten Frühstücksbuffet und einem sehr guten Abendessen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich.