Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
schön
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Zimmer war sauber und ordentlich. Das Essen war hervorragend und das Personal nett und freundlich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Zentral gelegen. Sehr gute Küche, sehr gutes Frühstücksbüffet. Die Mitarbeiter waren den Hotelgästen gegenüber sehr zuvorkommend und freundlich. Leider kam es untereinander immer wieder vor den Hotelgästen zu Anfeindungen bzw. es wurde über Kollegen laut gesprochen, so dass die Hotelgäste es mitbekommen haben. Für so ein schönes Hotel unpassend.
Hans(61-65)Deutschland
Bewertung der Familie Götze
Der Urlaub im Haus "Altes Zollehaus" Horumersiel ist seit ca. 12 Jahren immer wieder die pure Erholung. Die Speisen sind sehr gut, sehr schmackhaft und sehr flexibel gerade weil meine Frau eine Laktoseintolleranz hat und Allergikerin ist. Das Zimmer war wie jedes Jahr sehr wohnlich. Wir fühlen uns jedes Jahr im "Alten Zollhaus" pudelwohl. Die Familie Meents hat ein starkes Team, so daß kein Wunsch unerfüllt bleibt.

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Super Erholung bei gutem Essen. Sauberes Hotel und sehr guter Service. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gabi
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet . Spiegel und Licht im Bad sehr gut. Ich komme gerne wieder .
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine Woche zum entspannen.
Eine Woche mit Halbpension - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer empfanden wir als komfortabel. Das Frühstück und Abendessen haben wir genossen. Dazu noch jeden Tag lange Strandspaziergänge mit anschließenden entspannen in der Frieslandtherme. Was will man mehr.
Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Service
Wir waren sehr angenehm überrascht vom Hotel selber. Es ist sehr schön, sauber und keineswegs langweilig. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren alle sehr nett und hilfsbereit. Service hat in diesem Hotel einen sehr hohen Stellenwert. Unsere Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt und wollten gar nicht mehr nach Hause. Das Zimmer (Doppelzimmer DeLuxe) war sehr geräumig und auch sehr liebevoll eingerichtet. Alles in allem ein ganz tolles und empfehlenswertes Hotel.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schöner Geburtstagsurlaub an der Nordsee
Wir haben zum zweiten Mal einen Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren erneut rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich das tolle Frühstück sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter
Mike & Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht mehr was es einmal war...
Zuerst einmal möchte ich erwähnen, dass wir des Öfteren in diesem Hotel waren. Leider sind wir diesmal sehr enttäuscht worden. Man hat hier den Eindruck, dass Gäste die zum Essen kommen besser behandelt werden als die eigenen Hausgäste. Beispiel 1: Wir saßen auf der Terasse, als es zu regnen begann, gingen wir rein.Der Chef sprach uns an ob er und helfen könne.Wir fragten nach einem Tisch.Daraufhin bekamen wir die Antwort, dass alles voll sei und wir uns wohl den falschen Tisch ausgewählt haben. Beispiel 2: Wir…
Petra(51-55)Deutschland
Auszeit 2016
Wir wurden gut aufgenommen,Zimmer war sehr schön,nur Fenster konnte man nicht öffnen ,da ständig Gebläse an war.Essen war sehr gut,Kritik hätte ich: Wenn in dem Menü eine Komponente die man nicht mag und man fragt wegen einer Änderung,sollte die Diskussion zwischen Kellnerin und dem Lauten Koch im Gastraum nicht zu hören sein.Für ein 4 Sterne Hotel nicht gut.Trotz alledem gerne kommen wir wieder.MFG.