Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zweckmäßig mit top Lage!
Das Altstadthotel ist ein schönes, zweckmäßiges Hotel. Die Lage ist unschlagbar! Die Zimmer sind recht groß, jedoch relativ zweckmäßig und "lieblos" eingerichtet. Dafür sind sie aber sehr sauber und für einen Städtetripp wirklich geeignet! Einziges Manko stellt die Parkmöglichkeit dar. Es gibt einen "Hoteleigenen" parkplatz. Dies ist ein Schotterparkplatz ca. 40m vom Hotel entfernt. Wir hatten Schwierigkeiten einen freien Parkplatz zu bekommen, da zusätzlich zum Hotel auch Rechtsanwälte, Arztpraxen etc.…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Not-Betrieb im Hotel...
Das Hotel war eigentlich noch geschlossen, dennoch buchbar. Wenn man darüber informiert worden wäre hätte man ein anderes Hotel gebucht. Miniaturfernseher mit 33 cm Bilddiagonale aus den 80er Jahren, Dusche teils defekt, Zimmer schlecht verdunkelbar. Auf die Reklamationen wurde ungenügend reagiert: "Wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen. haben Sie einen größeren Fernseher." Zum Frühstück musste man ins Nachbarhotel gehen. Sehr freundliche und gute Dienstleistung des Nachtportiers. Preis-Leistung alles in allem…
Ho-Yeon(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hotel zu empfehlen, Lage ist sehr gut
Hotel in Summe sehr gut, Lage sowieso. Was ein wenig irritierend war, ist das man für das Frühstück ins Nachbarhotel geht. Gehören aber anscheinend zusammen, sollte man nur vorher sagen. Mit Badelatschen und Jogginhose zum Frühstück ist also nicht gerade angemessen. Ansonsten kann man das Hotel sehr empfehlen, Preis/Leistung stimmt hier auf jeden Fall.

Erik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Leider kein Charme
Das Hotelhat eine tolle Lage, das war es dann aber auch. Es fehlt jeglicher Charme. Das Frühstücksbüffet ist spärlich und die Räumlichkeiten sind nicht einladend zum frühstücken. Da der Platz nicht ausreichend war, müssten wir in einem Nebenraum mit Bahnhofshallencharakter frühstücken. Außerdem gibt es selbst am Sonntag nur Frühstück bis 10 Uhr.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zentrale Nähe, besser geht es nicht
Es waren 2 sehr schöne Tage in Trier und die Unterkunft so zentral, aber der TV ist Steinzeit. Ich würde trotzdem immer wieder gern dahin reisen! Das Personal war auch sehr freundlich, weiter so!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Trier
Gründerzeithotel mit Charackter mitten im Zentrum. Trier ist von hier aus zu Fuss zu erkunden. Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Kneipen etc. sind alle im näheren Umkreis zu finden. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal freundlich. Die Preise sind gehoben, aber durch die Lage gerechtfertigt. Einen Parkplatz gibt es die Strasse runter (bisher Kostenlos). Das Frühstück ist reichhaltig und lecker.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Lage für eine Städtereise
Top Lage für alle Lieberhaber von Städtereisen. Sind mit dem Zug angereist und brauchten gerade mal ca. 10 Minuten Fußmarsch bis zum Hotel. Der Check-In ging zügig voran. Wir hatten unser Zimmer in der 3. Etage an der Seitenstraße. Das Zimmer verfügte über eine Minibar und Fernseher. Die Ausstattung der Möbel war zweckmässig. Das Zimmer und das kleine Bad waren sehr sauber. Im Bett konnten wir gut schlafen. Leider waren in der Nacht ein paar lautstarke Personen unterwegs die in den 2 gebuchten Nächten nervig waren.…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Absolut in Ordnung
Mittelgrosser Familienbetrieb, Hotel auf 4 Stockwerken im Altbau. Sauberkeit ingesamt o.k. Ich hatte Ünernachtung mit Frühstück. Gästestruktur: Offensichtlich auch viele Busse. (Bin seit fast 10 Jahren jährlich einmal dort) Trier ist eine geschichtsträchtige Stadt und das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt Trier zu entdecken.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Top-Lage, aber mit Abstrichen
Das Hotel hat auf mich einen guten Eindruck gemacht. Es sind viele Touristen´, die dort übernachten. Insgesamt empfehle ich das Hotel weiter, alleine wegen der tollen Lage und dem tollen Frühstück. Allerdings sollte man dort nicht Mittag essen oder in der Lounge etwas trinken, sondern eher in der Altstadt.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schönes zweckmässiges Stadthotel
Für eine Städtereise geeignet . Kein Balkon oder Terrasse , kein Safe . Aufzug ist sehr träge . nur mit Sektfrühstück gebucht , Frühstück war ausreichend . Kosmetikspiegel . Sehr kleiner Fernseher .