Etschi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Günstig und modern
Das Hotel am Vjosa Fluß - und auch direkt am Hauptplatz - ist eigentlich ein häßlicher, neugebauter Klotz ( sowas findet man in Albanien oft), allerdings sind die Zimmer in Ordnung - Dekor ist etwas gewöhnungsbedürftig! Die Dusche funktionierte, was auch nicht selbstverständlich ist! Die Aussicht vom Balkon auf den Fluß ist ganz famos. Die Leute bei der Rezeption sind sehr nett, ein Herr spricht etwas französisch - er uns ins Zimmer geführt - dabei war sein ganzer Stolz der Panoramalift (! ) Wir bekamen auch…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Stadthotel
Direkt im Zentrum gelegen. Sehr freundlicher Service. Moderne komfortable Zimmer. Fahrstuhl. Gutes Frühstücksbüffet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klein, aber fein!
Das Hotel ist noch recht neu, zirka ein Jahr alt. Daher ist es modern eingerichtet und alles funktioniert bestens. Das Zimmer war sehr klein, die Betten aber gut. Witzig war, dass von dem wirklich schönen Bad der Balkon abging. Das Frühstück war gut. Einziger Minuspunkt: nachts ist das Haus serh hellhörig!
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier gibt´s hausgemachte Marmeladen
Insgesamt waren wir zufrieden mit dem Hotel. Die Größe des Zimmer war angenehm, von Zimmer, Bad und Balkon hatten wir sehr schöne Ausblicke, nachts war es ruhig. Ausgezeichnet war das Frühstück. mit sehr aufmerksamem Service. Weitere Mahlzeiten bietet das Hotel nicht an. Gerne hätte ich von den hausgemachten Marmeladensorten etwas gekauft als Mitbringsel für zu Hause. Die Rezeption war aber morgens abgeschlossen. Somit gab es keine W-Lanverbindung, im Zimmer sowieso nicht und dann auch nicht im Frühstücksraum…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nettes Hotel in einer albanischen Kleinstadt
Das Hotel liegt direkt an einem Fluss und hat eine große Gartenterrasse, die auch von der einheimischen Bevölkerung gerne besucht wird. Die Zimmer sind recht geräumig. Allerdings entpuppte sich unsere Klimaanlage als Attrappe. Wir konnten uns morgens von einem Buffet bedienen, das allerdings für unseren Geschmack wenig bot. Der Ort bot nicht viel Sehenswertes.
Kathrin & Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bestes Hotel auf der Albanien-Rundreise
Das Hotel Alvera liegt in einer schönen Umgebung. Von unserem Zimmer hatten wir einen Blick auf den Felsen und das Gebierge. Auf unserer Rundreise verbrachten wir leider nur eine Nacht in diesem Hotel. Abends saßen wir gemütlich auf der großen Terrasse, auf der wir auch das Frühstück am nächsten Morgen (es gab sogar Rührei!) einnahmen. Dieses Hotel war das beste von von den 5 auf unserer Albanien-Reise. Rezeption und Bedienung außerordendlich freundlich. Es gab für uns nichts zu meckern!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleinstädtisches Hotel unter familiärer Leitung
Wir hatten eine Übernachtung im Rahmen einer Albanien-Rundreise in diesem Hotel. Das Hotel ist relativ neu. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Der Ausblick in Richtung Fluss ist sehr hübsch. Der Frühstücksraum liegt im Untergeschoss neben einem Gastgarten. Das Hotel wird offensichtlich von einer Familie geführt. Der Chef kümmert sich rührend um die Gäste (spricht französisch).
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schön gelegenes Hotel
Wir waren während unserer Albanienrundreise für eine Nacht im Hotel Alvero in Përmet untergebracht. In dem kleinen Hotel sind 15 Zimmer auf 4 Etagen verteilt. Wir waren in Zimmer 302 untergebrach und hatten einen sehr schönen Blick auf den Fluß direkt am Hotel, auf Teile des Ortes sowie die ihn umgebenden Berge. Von anderen Zimmern in den oberen Etagen dürfte der Blick ähnlich schön sein. Die Zimmer schienen sehr neu zu sein und waren schön eingerichtet, mit großem Schrank, TV und Kühlschrank. Das Dekor der Wände…
Alice(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wer es einfach mag, ist hier richtig
einfaches hotel mit wenig komfort, aber für das hinterland von albanien ganz nett. das hotelpersonal etwas muffig, na ja "ostblockmäßig"