Carsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Akzeptables Mittelklassehotel in Alykes
Das Alykanas Village Hotel ist eine größere Hotelanlage der Mittelklasse und besteht aus zwei Hotelanlegen, diese miteinander verbunden sind und zusammengehören. Zu Beginn macht die Hotelanlage einen schönen und gepflegten Eindruck, es gibt 3 Poolanlagen und direkten Zugang zum Meer. Wir hatten direkt über die Hotelwebsite gebucht und ein Zimmer mit Meerblick angefragt dieses wir auch bekommen haben. Auch wenn der Check-in spät Abends etwas mühsam war, da unsere Buchung nicht gefunden wurde. Während unserem…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel. Sieht uns wieder
Super Hotel mit freundlichem Personal. Frühstück leider recht englisch angehaucht Poolanlage super und Meer vor der Haustür.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Urlaub im Alykanas Village Hotel.! 👍
Die Hotel Anlage war sehr schön und gepflegt und sauber. Die Poolanlage ebenso und gut für Kinder. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr geräumig.