Grit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentral am Hafen
Die Fewo (Zollhaus) hatte eine sehr schöne Lage mit Blick auf den Hafen, direkt am Wassertor, gegenüber vom Hotel. Die Wohnung ist modern ausgestattet, Küchenzeile, Bett, Tisch mit 2 Stühlen und Sofa mit Tisch, Sessel und Fernseher vorhanden. Allerdings scheint die Wohnung eine Weile nicht bewohnt gewesen zu sein, es wäre schön vor der Vermietung die Wohnung nochmal zu prüfen. (Geruch Abfluss) Von dort ist alles sehr gut zu Fuß erreichbar. Apartment lag abseits vom Straßenlärm, ggf. hat man die Musik aus der…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nettes kleines Stadthotel mit guter Lage
Nettes Hotel in sehr guter Lage, sehr schöne Zimmer mit tollem Bad, Frühstücksbüffet sehr reichhaltig, Fussläufig vom Bahnhof gelegen
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein gemütliches Hotel, dass man weiter empfiehlt!
Ein kleines, gemütliches Hotel direkt am Hafen und nicht weit weg vom Zentrum der Altstadt. Also ideal für eine Städtetour.

Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
schön gelegen
Das Hotel ist wie der Name sagt direkt am Hafen gelegen und bietet eine schöne Aussicht. Man ist schnell in der Innen stadt und am Bahnhof. Die Zimmer sind in Ordnung, könnten größer sein.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Frühstück wegen Überfüllung ausgefallen !
Lage an Hauptstraße sehr laut. Zimmer gut renoviert inclusive Bäder. .. Frühstück- Buffet, bestelltes, könnten wir wegen Überfüllung des 1 kleinen Frühstück- Raumes nicht einnehmen !!! Kapazität an Monilar reicht nicht aus. Wir würden an Schmutzwäsche- Container vorbei in einen öden kleinen Aufenthaltsraum geschickt, aber der wenigstens versprochene Kaffee u das Gedeck wurden vergessen. Verärgert verzichteten wir ganz auf das Frühstück , auch andere Gästestanden irritiert an. Das Problem besteht sicher schon…
Ramos(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Lage am alten Hafen
Wir waren zum Kurzbesuch in Wismar und checkten spontan ins Hotel am Alten Hafen ein. Die Zimmer der Ferienwohnung gegenüber, war neu und top renoviert. Mit Blick auf den Hafen genossen wir unsere Abend. Das Frühstück für 9,50€ fanden wir einfach zu teuer und nutzen die Möglichkeiten rund um den Hafen. Ein oder zwei Bäckereien bieten hierzu Alternativen. Dadurch dass direkt unter der Ferienwohnung ein Italienisches Restaurant mit Sitzmöglichkeiten im Außenbereich vorhanden ist, kann es durchaus sein, dass es etwas…
Susanne und Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel direkt in Wismar
Moderne Zimmer (besonders gut hat uns das neue Bad mit großer Dusche gefallen) und eine tolle Lage (alles gemütlich fußläufig erreichbar).
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Direkt am Hafen und Zentrumsnah
Tolles Hotel mit großem Zimmer und modernem Bad. Das Hotel liegt unmittelbar am Hafen. Dazu sehr Zentrumnah. Alles ist super zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind hell und sauber. Sie verfügen über ein tolles Bad mit Fenster. Perfekt um Wismar zu erkunden.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideales Stadthotel für die Städtereise.
Direkt neben dem historischen Wassertor befindet sich dieses Ideale Stadthotel für die Städtereise. Diese beginnt man am besten mit dem leckeren Eis aus der Eisdiele direkt im Wassertor oder einem leckeren Bier aus der Brauerei (fast) nebenan.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
am Altstadtrand zentral gelegen
Direkt am Hafen schön gelegenes Hotel, netter Service, gutes abwechslungsreiches Frühstück. Das Haus wurde komplett umgebaut in helle Zimmer + schöne Bäder. Die Zimmer zur Straße sind laut. Nach hinten ist besser oder zur Fußgängerzone . Wer zuerst eincheckt hat größere Chancen. Auch App. im gegenüberliegenden restaurierten Speicher kann man buchen. Die Lage ist gut , die Altstadt ist fußläufig erreichbar. Kostenlose Parkplätze gibt es gegenüber dem Hotel – zeitig kommen !!