Nettes Hotel direkt am alten Hafen mit eher kleinem Zimmer und kleinerem Doppelbett, aber großzügigem Bad. Restaurants direkt in der Nähe und nur ein paar Fußminuten in die Altstadt.
Nettes Hotel in einem interessanten Gebäude am rande der Altstadt. Zum Hafen ist es keine zwei Minuten und auch Bahnhof und City sind zu Fuß schnell zu erreichen.
durch einen eigenens verursachten Buchungsfehler waren wir froh ein Doppelzimmer zu bekommen und mußten nehmen was noch frei war. Dieses Zimmer hätte ich bei normaler Buchung nie bezogen. Unsere Zimmertür war eine Brandschutztür und somit nicht als Zimmertür zu erkennen, so daß wir erst suchen mußten. Man durfte nicht größer als 1,80 sein. Die Matrazen waren so komisch, das man immer wieder nach außen rutsche und Angst hatte raus zu fallen außerdem hatten das Bett ein Gefälle Richtung Kopf so das in der ersten…
Familiäres, mittelgroßes Hotel.
Sauberkeit war in Ordnung, allerdings waren im bad noch Haare vom Vorgänger...
Alle Möbel in Ordnung
Schade fanden wir die Rollen unter den Betten. Ermöglicht so keinen ruhigen Schlaf.
Ruhig trotz zur Straße gelegenes Zimmer.
Frühstück für 4 € pro Person war OK. in Buffetform. Wurde regelmäßig nachgefüllt. Mehr möchte ich dafür aber auch nicht bezahlen.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage um die nahe Altstadt zu erkunden, Ausflüge per Schiff zu machen oder diverse Restaurants in unmittelbarer Nachbarschaft zu besuchen. Es ist ein sehr gutes 3-Sterne Haus mit effektivem Personal und super Frühstück.
Das Hotel an sich ist sehr ruhig.Man beachte aber:
Kein Zimmer zur Strassenseite buchen.!
Das Zimmer war groß genug und sauber
Wir haben kein Frühstück gebucht,war uns zu teuer!
Wlan kostenlos.
Da wir in der größten Hitze da waren,war die Zimmertemperatur nachts unerträglich.Fenster auflassen half auch nicht.In den Kühlschrank krauchen ging nicht:War ja keiner da!
Was hätte ich für eine Klimaanlage gegeben!!!
Würde es wieder buchen,dass Hotel liegt sehr zentral,das Personal ist sehr nett,
die Verkehrsanbindung ist super,trotzdem keine nächtliche Lärmbehinderung.
Einfaches aber sauberes Stadthotel mit leicht veraltetem Charme und sehr engem Frühstücksbereich. Trotzdem ein Hotel mit guter Lage direkt am Hafen und gutem Preis-Leistungsverhältnis.